Neoki Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Лимит по смене ника можно подкорректировать? Тысяча дней это что то как то, когда менял ник такого ограничения кажется не было. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 @gsdatum это не имеет отношения у обновлению Улановки. Не надо писать все в одну тему. Есть раздел для Техподдержки и раздел для предложений. Там твое предложение не затеряется, как здесь. По сабжу, я не понимаю, зачем постоянно менять ник? Тебя все знали как Neok'а. Я, например, до сих пор с трудом вспоминаю, что это ты. Для меня gsdatum - еще один ничем не выдающийся серый аккаунт. В чем смысл частой смены ника? Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 1 час назад, Mac сказал: @gsdatum это не имеет отношения у обновлению Улановки. Не надо писать все в одну тему. Есть раздел для Техподдержки и раздел для предложений. Там твое предложение не затеряется, как здесь. По сабжу, я не понимаю, зачем постоянно менять ник? Тебя все знали как Neok'а. Я, например, до сих пор с трудом вспоминаю, что это ты. Для меня gsdatum - еще один ничем не выдающийся серый аккаунт. В чем смысл частой смены ника? Как раз хотел вернуть первоначальный, Neoki. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 @gsdatum пробуй. 1 Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Роланд из Гилеада в прошлом. Сейчас больше знают alexsvatov Прошу сменить ник Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 @Роланд из Гилеада вы можете сделать это самостоятельно в профиле, но только один раз, так что будьте внимательны. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти