Vol@nd Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Люди помогите установить компоненты нестандартные!!!!Короче рассказываю что я делал1)открыл пакет с компонентом2) откампелировал его ,Компоненты появились в панели инструментов .После того как я ставлю компоненты на форму он просит подключить библиотеку .Вопрос такой все же установленные компоненты должны были свои модули добавить в библиотеку Делфи ?Или это надо делать самому? Ссылка на комментарий
0xDEADBEEF Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Компонент, версии и т.п. в студиюА первое, что приходит на ум - проверить наличие юнитов, либов и скомпелированных модулей в соответствующих путях среды, и при необходимости добавить.Хотя подобные вещи должны быть описанны в мануале по установке. Ссылка на комментарий
Vol@nd Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Компонеты из радачи Хирурга http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=933Так когда компонет добавился надо отдельно юниты ставить ? Ссылка на комментарий
0xDEADBEEF Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Ставил по манам, или как настоящий программист?Так когда компонет добавился надо отдельно юниты ставить ?Во не знаю как насчет .NET компонент, вроде им достаточно лежать в кэше сборок (или как его там). А для обычных в болшенстве случаев необходио чтобы пути до юнитов, как и для бинарных либ, были прописанны в соответсвующих настройках. Обычно прописываются вручную. Симптомы вроде указываю на то, что их нет. Надо поглядеть есть ли они и добавить если нет.P.S. Тысячу лет не лазил в делфях Ссылка на комментарий
Vol@nd Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Можеш примерно написать где это надо сделать где смотреть по пунктам плз . Ссылка на комментарий
0xDEADBEEF Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 В упор не помню эти делфяшные менюшки *26. А тянутся за ней ну очень долго.Там что-то вроде environment paths, а в ней bin path, include path, lib path или что-то подобное.Глянул сегодня Delphi 7: Tools->Environment Options->Library здесь прописываются пути Brouse Path (юниты), Bpl (бинарные модули) и т.д. Ссылка на комментарий
Lexp1 Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 вадим2установил?отпиши подробно как? более подробно.... плизмне нужно отчёты в 2007 делфи установить, а раньше вообще компоненты не устанавливал Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Фхтанг! Я же уже писал =)http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=301857#301857Зы. в BDS 2007 и BDS 2006 настройка, в принципе, одинакова Ссылка на комментарий
Lexp1 Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 опять не могу поставить TMS[DCC Error] tmsded2007.dpk(31): E2202 Required package 'vcl' not foundна что ругается? Ссылка на комментарий
valmont Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 требуемый пакаж не найден Ссылка на комментарий
Lexp1 Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Как не найден? Путь прописал как было сказано выше, что такое?Раньше, помню, перекидывал файлы по папкам всяким, не напомните какие куда... плиз Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти