Перейти к содержанию

Мебель своими руками

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток ребята. Хочу начать изготовление мебели для себя, но не знаю где купить материал из которого будет изготавливатся мебель. Самый доступный и недорогой материал это по моему мнению ЛДСП, поправте если я ошибаюсь)) , так вот где в нашем городе приобрести  так скажем уже ламинированный лдсп и все комплектующие для сборки мебели, недорого. Подскажите плиз, заранее спасибо.

В 24.11.2015 в 15:02, hammer86 сказал:

Всем доброго времени суток ребята. Хочу начать изготовление мебели для себя, но не знаю где купить материал из которого будет изготавливатся мебель. Самый доступный и недорогой материал это по моему мнению ЛДСП, поправте если я ошибаюсь)) , так вот где в нашем городе приобрести  так скажем уже ламинированный лдсп и все комплектующие для сборки мебели, недорого. Подскажите плиз, заранее спасибо.

Лучше езжайте в техпласт на кирзаводе. Все что нужно для мебели есть там. Выбор большой. Раскрой ЛДСП сделают. Цены намного ниже чем в вегосе.

Как реклама получилось)). Хотя и др. фирмы есть.

• Нравится 3
  • 4 недели спустя...

Затея действительно стоит того.сам однажды собирал шкаф купе.нашел цех .поворот напротив техпласта на кирзаводе.они сами могут купить и привезти материал с того же техпласта.можно и со своим.как понял в строительном сезоне на ключевской самый из дешевых.но меньше по размерам. Раскрой был 300 рэ.плюс кромка.советую либо 1мм либо 2мм.по фурнитуре большой выбор в артсити или ситиарт.тц дмитровский на пр.автомобилистов.касаемо цен -ходил в гвозьде с эмкизом насчитали как помню от 54 до 62 тыщ.себестоимость вышла около 30.сам шкаф 270 в длину.три двери зеркало.плюс 3 шифлота внетри гкафа и полки радиусом сбоку.

• Нравится 3
  • 3 месяца спустя...

Сам тоже занялся сборкой мебели еще в 2010, на любительском уровне, сделал шкаф купе 2700*600*2500, потом шкаф-прихожую, потом шкаф в кабинет, в этом году сделал жене туалетный столик-трюмо и книжный шкаф-секретер. Хочу сделать кухонный гарнитур своими руками, но без дорогих материалов и деталей. А то продается, например, система плавного открывания дверцы вверх - 4-5 тр! Я ставил газлифты по 100 р - нормально пашут! И не факт, что аналоги дорогих систем будут пахать десятки лет. Так вот - дилемма такая - хочется сделать, как уже сказал, кухонный гарнитур, финансово не больно, но достаточно надежно. Думаю изготовить из обычного ЛДСП с фасадами из массива (или комбинированный фасад - с деревянным профилем и наполнением МДФ). Поскольку опыта нет, и выбор инструментов небольшой, предполагаю ЛДСП и МДФ распиливать на заказ, а массив - руками (циркулярка + эл.рубанок + фрезер). Если есть желающие поделиться опытом, прошу. Сам отвечу на любой вопрос. По поводу комплектующих и материалов сравнительно недавно открылся интернет-маг ТБМмаркет на проспекте автомобилистов, но могут и в розницу, был там, цены нормальные, они раньше с оптом работали. Не реклама, а к предыдущим сообщениям.

Изменено пользователем zorro_r
Дополнение
  • 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...