timur23 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Хьюз может стать главным тренером "Фулхэма"По информации The Daily Mail, экс-наставник "Манчестер Сити" Марк Хьюз близок к назначению на пост главного тренера "Фулхэма". 46-летний валлиец может быть официально представлен в ближайшее время. Напомним, что лондонский клуб находится в поисках нового наставника, после того как Рой Ходжсон ушёл в "Ливерпуль". Ранее финалисты Лиги Европы проявляли интерес к рулевому "Аякса" Мартину Йолу, но голландец решил остаться в Амстердаме. Кроме того, появлялись слухи о возможном приходе в стан "дачников" тренера сборной Кот-д'Ивуара Свен-Ёрана Эрикссона, но тот также решил не менять своё рабочее место. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 он же Фулхэм утопит походу)) Ссылка на комментарий
timur23 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Балотелли не может договориться с "МанСити" о зарплатеМарио Балотелли Переговоры между нападающим "Интера" Марио Балотелли и "Манчестер Сити", который хочет купить футболиста, замедлились, передает "СЭ".Агент игрока Мино Райола покинул Англию после того, как не смог согласовать с "горожанами" детали личного контракта, ключевым вопросом остается зарплата итальянца.Отметим, что клубы уже договорились между собой о компенсации за форварда. Сумма трансфера составит 30 миллионов евро плюс бонусы за достижения игрока до 5 миллионов евро.На данный момент Райола возвращается в Италию, чтобы обсудить ситуацию с Балотелли, сообщает Sky Sport Italia. Ссылка на комментарий
timur23 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Павлюченко восстановился после поврежденияРоман Павлюченко восстановился после поврежденияНападающий «Тоттенхэма» Роман Павлюченко рассказал о состоянии своего здоровья, а также скандале, возникшем из-за статьи в английском таблоиде The Sun, в которой журналисты сравнили футболиста с ослом, сообщает sports.ru со ссылкой на «Спорт-Экспресс».Павлюченко заявил:«Последствия травмы позади, и я вернулся в общую группу. Но к игре, понятное дело, пока не готов.Что за скандал развернулся вокруг меня в связи с публикацией в газете Sun? Честно говоря, на саму публикацию я и внимания не обратил – мало ли что пишет желтая пресса, читать которую нет ни времени, ни желания.Но потом мне позвонили из России и попросили прокомментировать заметку, в результате чего в интернете появилась информация, что мне до одного места не только газета, но и Англия в целом, что действительности никак не соответствует.Речь в моих словах шла конкретно о Sun. А страна, в которой я живу и играю, здесь абсолютно ни при чем – она мне нравится и перекладывать отношение к английской прессе на отношение к Англии в целом мне в голову не приходило и не приходит». Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 ееееееее, супер кубок грядет.... Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Принимаем ставки господа, какой исход по вашему мнению нас ждёт? Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 в конце того сезона как будто челси смотрелся лучше... но после межсезонья вероятно многое может поменяться. Так что... 51 на 49 в пользу синих, наверно. Лично моё мнение. Ссылка на комментарий
Warham Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Чесли все свои товарки продула, но всё равно на них ставлю . Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Думаю выиграет МЮ - объективнее сильнее они пока. Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 МЮ выйграет. Игра должна быть интересной. Ссылка на комментарий
scouser Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Челси, Бенаюн хет-трик *05 Ссылка на комментарий
OchirOchirov Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Жду чуда от Эрнандеса Ссылка на комментарий
OchirOchirov Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Великолепный гол! как по учебнику! Ссылка на комментарий
scouser Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 ничего не значащий титул Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Ахахаа, Чикарита, ахахаха вот это гол в лицо себе пнул. Ссылка на комментарий
Warham Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Вай сити стадо, харт тащит ток. Ссылка на комментарий
scouser Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 ахахаашпоры в первом тайме раскатали шитино щас вроде равная игра Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Норм игра. 1 тайм для сити жесть был. Харт тащил.Ждёмс Ливерпуль-Арсенал Ссылка на комментарий
Warham Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 2 тайм почти несмотрел чё так и осталось 0-0? Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Warham Ага 0-0. Пав. ничё так поиграл. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Харт монстр! тащил почти всё! Эвертон Блекберну 0-1 проиграл... Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Жесть! Челси размазал Вест Бромвич. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Блекпул ещё отожгли 4-0 разгромили Уиган Атлетик! Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Да, не завидую я Уигану - 0-10 разница после двух туров, это ппц, Арсенал молодцы разгромили Блэкпул, Андрей с точки пробил, Уолкотт хет-трик! Шпоры выиграли у Стока, Бейл классные мячи забил=)) Сидибе вышел на замену на 85 минуте, и уже через 3 минут травмировался, до конца сезона не сможет играть - разрыва ахиллова сухожилия. Ссылка на комментарий
scouser Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Бенаюн за челсюков забил Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти