Перейти к содержанию

Есть файлы, нет времени на описание

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, я могу ежеднвно делать по 5 раздач файлов, которых нет на Трекере и на ФТП никогда не было. Но у меня нет времени делать к ним описание и скриншоты, мой РАТИО позволяет мне вообще не выдавать файлы. Но я ооочень хочу раздать их вам.

Могу: Создать раздачу, с названием и прикрепить активный торрент. Все остальное должен сделать кто то другой:

а именно: Набить в ГУГЛЕ Название которое я дам и пройдя по ссылкам найти описание.

За это я буду отдавать полностью свою репутацию ему, но она у меня почему то маленькая.

Вобщем, помогите мне решить это.

Опубликовано
Дык вроде же тока Супер модеры могут менять везде раздачи.

Простые юзера не могут.

вы можете добавлять описание постом ниже.

я думаю это допустимо будет в нашей ситуации.

Опубликовано

если никто не найдется, то я буду сам делать раздачи. но это будет длится на протяжении пары месяцев, наверное одна раздача в день или два.

Опубликовано

Скажу честно: не тороплюсь раздавать файлы т.к. мой канал забит полностью, т.е. это 150 кб круглосуточно. Просто не вижу смысла раздавать еще больше, поэтому пока мои раздачи актуальны, я не буду раздавать.

Когда раздачи упадут до 5 гигабайт в день, то начну раздачи опять.

Сам же я ничего с торрента не качаю, и качать ближайше время не собираюсь.

Опубликовано

Передачи я думаю могу отдать по фтп, там где то 3 гига

подборка из Максимум, ПрофеРепортер и вообще другие интересные передачи.

А остальное, вряд ли, там ДВД фильмы, и просто большие фильмы.

Есть парочка конечно 700 меговых.

Опубликовано

а куда выложить?

я выложу с один условием: Тот человек раздаст, в описании укажет что от меня, чтобы было справедливо :)

Опубликовано

mute

Мне кажится, что если ты создашь раздачу, то ктонить описание найдёт и выложит, а потом модер прикрепит и всё, ты тока по тематики выкладывай в топы и всё. Потом ему респекта даш. Не надо отдельного чела искать.

Опубликовано

mute

А к чему спешка такая...? Ну пара релизов в сутки и хватит, создай тандем с кем нибудь - ты будешь торрент-файлы делать, он описание и прочее. Однако хочешь-нехочешь оформлять нужно, трекер все-таки.

• 2 года спустя...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...