3dm@rk Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Привет, я могу ежеднвно делать по 5 раздач файлов, которых нет на Трекере и на ФТП никогда не было. Но у меня нет времени делать к ним описание и скриншоты, мой РАТИО позволяет мне вообще не выдавать файлы. Но я ооочень хочу раздать их вам.Могу: Создать раздачу, с названием и прикрепить активный торрент. Все остальное должен сделать кто то другой:а именно: Набить в ГУГЛЕ Название которое я дам и пройдя по ссылкам найти описание.За это я буду отдавать полностью свою репутацию ему, но она у меня почему то маленькая.Вобщем, помогите мне решить это. Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Ну давай скажи есть у тя аниме Ссылка на комментарий
Hate Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Дык вроде же тока Супер модеры могут менять везде раздачи.Простые юзера не могут. Ссылка на комментарий
3dm@rk Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 есть:мультифльмыфильмыпередачианиме не увлекаюсь.есть программы, но их не буду раздавать, боюсь. Ссылка на комментарий
3dm@rk Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Дык вроде же тока Супер модеры могут менять везде раздачи.Простые юзера не могут.вы можете добавлять описание постом ниже.я думаю это допустимо будет в нашей ситуации. Ссылка на комментарий
3dm@rk Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 если никто не найдется, то я буду сам делать раздачи. но это будет длится на протяжении пары месяцев, наверное одна раздача в день или два. Ссылка на комментарий
genemy Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 1-2 разадчи в день это нормальнокак раз скачать успеютиначе скорость на всех раздачах будет никакой Ссылка на комментарий
3dm@rk Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 дело в том, что я могу выложить передачу, размером 70 мегабайт или фильм размером 4 гигабайта. Ссылка на комментарий
celebrate Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Делай как сказал, кто-нибудь прикрепит описание, а модер потом все это объединит в одном посте.А что за передачи? Футбол есть? Ссылка на комментарий
3dm@rk Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Передачи: Максимум, Проффесия Репортер, в таком роде. Ссылка на комментарий
Gh0sT Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 2 Mute не флудь, пользуйся изменением сообщений Ссылка на комментарий
3dm@rk Опубликовано 18 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Скажу честно: не тороплюсь раздавать файлы т.к. мой канал забит полностью, т.е. это 150 кб круглосуточно. Просто не вижу смысла раздавать еще больше, поэтому пока мои раздачи актуальны, я не буду раздавать.Когда раздачи упадут до 5 гигабайт в день, то начну раздачи опять.Сам же я ничего с торрента не качаю, и качать ближайше время не собираюсь. Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 mute вылаживай модеры подправят наверно. Ссылка на комментарий
3dm@rk Опубликовано 18 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Передачи я думаю могу отдать по фтп, там где то 3 гигаподборка из Максимум, ПрофеРепортер и вообще другие интересные передачи.А остальное, вряд ли, там ДВД фильмы, и просто большие фильмы.Есть парочка конечно 700 меговых. Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Ну выложи хоть куда-нибудь передачи плиз. Ссылка на комментарий
3dm@rk Опубликовано 18 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 а куда выложить?я выложу с один условием: Тот человек раздаст, в описании укажет что от меня, чтобы было справедливо Ссылка на комментарий
Hate Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 muteМне кажится, что если ты создашь раздачу, то ктонить описание найдёт и выложит, а потом модер прикрепит и всё, ты тока по тематики выкладывай в топы и всё. Потом ему респекта даш. Не надо отдельного чела искать. Ссылка на комментарий
GRAY Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 mute А к чему спешка такая...? Ну пара релизов в сутки и хватит, создай тандем с кем нибудь - ты будешь торрент-файлы делать, он описание и прочее. Однако хочешь-нехочешь оформлять нужно, трекер все-таки. Ссылка на комментарий
3dm@rk Опубликовано 19 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Пока оставнолю все раздачи, пока не скачаю ровно столько сколько я отдал. Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Топик был перенесен из форума Беседка в форум Темы-обсуждения CustomS Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения