UUF3 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 было такое. Пройденный вариант. Неудобно оказалось. Да и считать, как оказалось, все с разных людей начинаютну хз, по мне, так нормально и вполне удобновчера так хотел показывать, но тут появились зомби и все пошло прахом а нафиг начинать считать с разных людей? *24надо от проснувшегося игрока (босса, шерифа) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Вообще, тот вариант, о котором я говорила, всегда может пригодиться тогда, когда ведущий не уверен, что правильно понял выбор игрока/ов. В остальных же случаях можно играть по-старому.Добавлено спустя 33 секунды:а нафиг начинать считать с разных людей?надо от проснувшегося игрока (босса, шерифа)а если народу 23 человека?Чем показывать собираешься?)) Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Arrhey если военкомат не заберет то подойду к 18-30тогда уж если ктото не умеешь нормально показывать то пусть лучше пишет Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 В остальных же случаях можно играть по-старомуи так-же начинать, что, мол, ведущий не на того показалбла-бла-бла, тра-ля-ля, тополя Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Кстати, нащод по-порядку.В первой игре был прокол, о котором забыли.Когда Босс Мафии переходил по кругу, после Аюны стала Полина, её тут же убили, Босс перешёл на Булу, а ведущий стал слушать Сашу.Вот тут, да, прокол ведущего.получилось, что босс потерялся.Первая игра завершилась с ошибкой)) Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 а если народу 23 человека?Чем показывать собираешься?))десяти пальцев обеих рук, хватит и на 23 тела *02 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 и так-же начинать, что, мол, ведущий не на того показалбла-бла-бла, тра-ля-ля, тополяну тогда трупы в помощь ведущему)десяти пальцев обеих, вполне хватит на 23 телалишние телодвижения приводят к тому, что тебя днем могут слить, заметив, что ночью "лавочка шевелилась" Ссылка на комментарий
mst- Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Имельман ))если я и буду маньяком, валить тебя принципиально не буду, не боись))а валить буду строго по национальному и половому признаку!)а также по недисциплинированному поведению, ночному шумению, немодной одежде, плохой прическе, сложно произносимому нику/имени) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Lynn, Полина, опрос 20+ человек и так съедает много времени.Днём решили уже даже не высказываться, сразу догфайт устраивать.А тут если и ночью опрос будет?Есть шанс, что кто-нить заснёт в реале) Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Есть шанс, что кто-нить заснёт в реале)мне вчера пару раз зевнуть хотелось Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 а также по недисциплинированному поведению, ночному шумению, немодной одежде, плохой прическе, сложно произносимому нику/имени)по колыханию ветра в сторону одного из участников, по росту мха на дереве возле одного из них...))Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:Полина, опрос 20+ человек и так съедает много времени.ну тогда трупы в помощь ведущему)я же говорю вамВообще, тот вариант, о котором я говорила, всегда может пригодиться тогда, когда ведущий не уверен, что правильно понял выбор игрока/ов.лучше перепросить, чем недопонять Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 а также по недисциплинированному поведению, ночному шумению, немодной одежде, плохой прическе, сложно произносимому нику/имени)по колыханию ветра в сторону одного из участников, по росту мха на дереве возле одного из них...))Не, млин.. за что мну вчера валили?)За место на скамейке!)) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Не, млин.. за что мну вчера валили?)карты твои прихватизировать хотели просто)) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 проще надо бытьсделать листки с номерами...или повязки....всё!персы со спец. особенностями будут показывать номера...и так далее Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Фагундес, ты представляешь объём 20-ти повязок ?) или масок?Кто таскать их будет на игру?)Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:Тогда возвращаемся к вопросу о помещении, где бы всё это хозяйство лежало спокойненько) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 проще надо бытьсделать листки с номерами...или повязки....и все таки, я считаю, что номера показывать - это лишние телодвижения по ночам. Это наказуемо днем итак. Попробуйте вот в полной тишине покажите 19-ть? Это еще додуматься надо... А еще и шум при этом явный. По любому ведущий опять будет "переспрашивать" этими же жестами. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 dibarзачем усложнять так???...давайте тогда уж балахоны, свечи зажжем...)))достаточно листков размером как стикер..и на лобешник, на слюни или жвачку))))))))))))))))шутка.. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 давайте тогда уж балахоны, свечи зажжем...)))я за балахоны! *03 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Тааак...Пришла мысль.С Играми Разума, в нашей библиотеке проблемно было..А вот с Мафией....Тут совсем другое дело.Минимально зал обустроить перед игрой и потом прибрать не проблема.4 стола утащить/притащить сможем, тем более эти столы стоят рядом, в 10-ти метрах.Вот и стационарное помещение) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 давайте тогда уж балахоны, свечи зажжем...)))я за балахоны! *03при вскрытие карты приходят 2 чувака в колпкаках ку-клукс-клана и уводят сопротивляющегося бывшего перса в подзмелье.... Добавлено спустя 37 секунд:dibarа как же "потому что ТИШИНА должна быть в библиотеке!!!" Ссылка на комментарий
mst- Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 называть имена не будем, т.к. мафия у нас бывает тяжело определяется и может случиться что-то вроде этого:ведущий перечисляет: "дима, алексей, полина, нефи... (пауза 3 секунды)... антон, марина, аюша.."т.е. пауза на нефи означает, что мафия колебалась и доктор будет лечить нефи и подозрения днем с нее спадутесли же сделать так, чтобы мафия сперва жестами определялась кого убить, а потом уже запускали "перекличку", то все равно есть шанс, что один из мафии подумал не на того и при перекличке не кивнул, создал задержку) к тому же при перечислении имен, у игроков, когда ведущий доходит до них и называет их имя, часто возникает желание сказать "нет!", "ааа" или "только не меня" и пару игр будем ворчать "тихо ты!", "молчим!" и "ну вы че такие то!"я думаю ведущий и игрок жестами смогут определиться кого убили, либо ведущий просто круг сделает вокруг игроков и пальцем тыкнет точно в того, кого убивают и мафия кивнет Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Вот и стационарное помещение) *48ты понимаешь сейчас адекватно, да, что и как тогда получается?)))Это ж было бы вообще супер!)при вскрытие карты приходят 2 чувака в колпкаках ку-клукс-клана и уводят сопротивляющегося бывшего перса в подзмельене не. В тюрьму же сажают днем - нужно решетку значится. А по ночам убивают - гробики поставим..... ухаха)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 библиотека работает до 18-ти, как "Тишина должна быть")после 18-ти библиотека становится досуговым центром) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 то все равно есть шанс, что один из мафии подумал не на того и при перекличке не кивнул, создал задержкудон кивает же Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 давай в современностьлазерная указка ну или ешё чтото в этом роде Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти