jordan Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Вот надумал что-то необычное сделать с авто пригляделся вариант подсветки тормозных дисков,смотрится абалденно)кто нибудь уже делал подобное?хотелось бы узнать как и что? вообще будут ли светодиоды работать в наши -40(морозы) или использовать только летом?Использовалась влагозащищенная светодиодная лента (LED) Extreme Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 диодам пох главное закрепить норм и стабилизировать питание Ссылка на комментарий
msi-super Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 да кульно смотриться. Видал как то на чайнике или марке (не поомню) тоже красиво смотриться. Только и литье подобающее должно быть! Ссылка на комментарий
Q660 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 гаи не боишься??? *74 Ссылка на комментарий
jordan Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 а если сделать кнопку которая включала и выключала эти диоды)и вроде проблем с гаи не будет) Ссылка на комментарий
Raven47 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 как их крепить? и на что? очень заинтересован... Ссылка на комментарий
TOUReR_V Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 да кульно смотриться. Видал как то на чайнике или марке (не поомню) тоже красиво смотриться. Только и литье подобающее должно быть!штамповки наше все *33зы: обвесы дополняют картину если че а не просто литье Ссылка на комментарий
Raven47 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 пля хочу также себе на карину.... Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 думаю замутить такую тему вместе с подсветкой радиатора Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Вот надумал что-то необычное сделать с авто пригляделся вариант подсветки тормозных дисков,смотрится абалденно)кто нибудь уже делал подобное?хотелось бы узнать как и что? вообще будут ли светодиоды работать в наши -40(морозы) или использовать только летом?остальные фотки субарика выложи, там где-то показано, как крепится. у меня где-то были фотки данного субарика, и фото того, как он делал этого, не могу найти. Ссылка на комментарий
jordan Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 дополнил первое сообщениепродаются ли у нас такие диоды?если да, то где? Ссылка на комментарий
Q660 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 jordanсмешной конечно, на форуме много всего написано как это делаеться , все из этих диодов, включая АНГЕЛЬСКИЕ ГЛАЗКИ (МОИ ТОЖЕ) только стабилизатор спаять или сопротивление поставь (тоже все разжували)цена метра около 400-700 р, продаються везде начиная от рынков , заканчивая ЗА РУЛЕМ. *) заедь в АВТОМОБИЛЬНЫЙ динамо повельон №38 Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 ленты такие помоему много где по городу продают, например на авторынке Динамо.Больше интересует, как быть если сзади тормоза барабанные стоят? Ссылка на комментарий
Роман17 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Да кульно смотрится! Также хочу)) Ссылка на комментарий
Raven47 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 вот специально для всех ссылка http://www.cityextreme.by/street-racing/uroki-streetracing/1292-podsvetka-kolesnykh-diskov-svoimi-rukami.html внешка. Ссылка на комментарий
jordan Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Raven47да я от туда все и взял)хорошо понял посмотрю другие темы, сейчас сессию сдам, и начну делать, (авто "семерка") Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 jordanцена метра около 400-700 р, продаються везде начиная от рынков , заканчивая ЗА РУЛЕМ. *) заедь в АВТОМОБИЛЬНЫЙ динамо повельон №38можешь ещё и в 32 зайти, у меня тоже ленты светодиодные есть Ссылка на комментарий
da_mas Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 ленты такие помоему много где по городу продают, например на авторынке Динамо.Больше интересует, как быть если сзади тормоза барабанные стоят?поставить сзади дисковые тормоза. пользы больше будет ) Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 ленты такие помоему много где по городу продают, например на авторынке Динамо.Больше интересует, как быть если сзади тормоза барабанные стоят?поставить сзади дисковые тормоза. пользы больше будет )Вот это прямо в точку! Ссылка на комментарий
CHARGERs Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 усё......ппц.....теперь весь город будет как летающие тарелки)))))))))) что-ж поделать - МОДА Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 усё......ппц.....теперь весь город будет как летающие тарелки)))))))))) что-ж поделать - МОДА+100000 Ссылка на комментарий
Роман17 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Видел на бочке, классно смотрится Ссылка на комментарий
UnReLeaSeD Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Я себе лучше колодки с супортами и дисками Endlesss или TRD или ProjectMu или Brembo куплю, помоему будет намного эффективней смотреться))) Ссылка на комментарий
CHARGERs Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Я себе лучше колодки с супортами и дисками Endlesss или TRD или ProjectMu или Brembo куплю, помоему будет намного эффективней смотреться)))+100000 Ссылка на комментарий
At@man Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ребя напишите пожалуйста все подробненько( как крепить как питание, все вобщем!) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти