M@D-T Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 недавно нечаяно ударил видюху статическим электричеством,после чего почувствовался ужасный запах гари и комп перезагрузился,после загрузочного экрана виндоус кулер видеокарты начинает набирать 100% скорость и винда просто не загружается я перезагрузил комп и в безопасном режиме удалил драйвера после чего все запустилось,и я не знаю что мне сейчас делать идти в сервис центр на диагностику или покупать новую(конфигурацияPalit GF 8800GT 512mbIntel Core 2 Duo e8200 2.66Ghz2gb ddr 2ECS p35T-AБП NaviPower p4/400w NP-A400подскажите,пожалуйста что мне делатьOC Windows 7 ultimate Ссылка на комментарий
Lil'ganj Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 в безопасном режиме удалил драйвера после чего все запустилосьДля начала поганяй в играх или запусти бублик посмотри как себя поведет. Гарантия осталась? если да, то осмотри видюху на видимые признаки гари (потемнения). Если такие имеются то по гарантии не пройдет если нет то смело иди. Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 M@D-TДля начала поганяй в играх или запусти бублик посмотри как себя поведет.ничего подобного не делай!Сначала внимательно осмотри видюху, и прочие комплектующие на видимые признаки гари (потемнения), вздутых конденсаторов и тд.+ БП надо заменить в любом случае (китайские ватты)...Если увидят признаки статики "горелости" то можешь с гарантией распращаться. Ссылка на комментарий
M@D-T Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 компу уже 2года так что гарантия кончилась давно( признаков гари не было обнаружено ,но когда вытаскиваешь 6пин разъем питания то из него пахнет гарью а в остальном все вроде в порядке Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 M@D-Tподгорело доп. питание на видяху? обязательно проверь БП... Ссылка на комментарий
M@D-T Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 David Blaineя понятия не имею что произошло, где и за сколько можно проверить не знаешь где? Ссылка на комментарий
Petrovichtim Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 можешь ко мне привезти,на левый берег, возьму 200 рублей за диагностику Ссылка на комментарий
groboid Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 сними крышку с бп и почисти от пыли. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти