LeXoN Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Сгорел предохранитель который идет на габориты, через дня 2 заменил на новый теперь у меня когда включаешь зажигание включаются габориты, а на выключеном зажигании когда включаешь габориты включается зажигание т.е подымаются все стрелки и горят габориты. Кто знает подскажите в чём дело? и можно ли с этим ездить временно) машина мазда демио 2000 г Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 не спроста он сгорел, такое ощущение что с габариов плюс попадает на все питание, куда смотреть даже хз( Ссылка на комментарий
MegaDos Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Надо искать где провода перемкнули ,может где то видно подплавленные провода ?Или нагрузку мощную включал ? Ссылка на комментарий
LeXoN Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 до этого менял магнитолу цеплял не я щас решил посмареть чё да как вытащил магнитолу там идут 2 провода вместе(красный и чёрный тонкие) к магнитоле как я понял это + они приплавились к друг другу отцепил их разединил замотал всё как надо сделал никаких изминений дальше по этим проводам не полез там надо панель снимать =(Добавлено спустя 59 секунд:как раз они идут в панель приборов Ссылка на комментарий
MegaDos Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Вот они там и склеили габалиты ...Можно пока ,найти по схеме в какую фишку приходит + с магнитоллы (там их два) и выдернуть из фишки именно этот провод .заодно придиагнастируется тот ли провод искать на замыкание ... Ссылка на комментарий
LeXoN Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 а если я щас вытащю предохранитель который на габориты идёт на пару дней ничё не будет?)) а то делать некогда Ссылка на комментарий
MegaDos Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 А как без габаритов в темное время ?Особенно без задних .И вобще надо все системы проверить что то может ещё не работать . Ссылка на комментарий
UBChirkov Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 братцы ну тут дело тёмное к электрику вам надо рад буду вас видеть.Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:ездить можно но сам смотри дальше может быть больше. Ссылка на комментарий
LeXoN Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 спасибо парни =) решил проблему подехал седня к электрику он снял саму крышку где предохранители стоят и оказалось от предохранителя который сгорел шли 2 провода они пригорели) Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Не здесь случайно ставил магнитолу? Ссылка на комментарий
LeXoN Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 не))) знакомый ставил Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Ребята, необходимо в сети авто создать нагрузку в 5 и 20 ватт. Какие резисторы взять?у меня трабла в поворотниках - вместо ламп стоят диоды и они не дают нагрузки. поворотники очень сильно быстро моргают... Ссылка на комментарий
UnReLeaSeD Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 12 волт 20 ватт формула для опрделия мошности P=U*I Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 пробовал, че то не получается. или не правильноЗайди на дром в родную ветку? Ссылка на комментарий
UnReLeaSeD Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Зашёл, ничё интересного не увидел...Закон Ома I=U/R или R=U/I и P=U*I или I=P/U отсюда => R=U/(P/U) {R=12/(20/12)}вот это твой случай.... Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 R=12/(5/12) = 28,8 Ом для 5 ваттного резистораR=12/((2*2,5)/12)= 180 Ом для 2 ваттного резистораR=12/((1*5)/12) = 720 Ом для 1 ваттного резистораИли я опять не правильно считаю?В магазине на элеваторе тока 1 и 2 ваттники Ссылка на комментарий
UnReLeaSeD Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Существует стандартный ряд номиналов из него и бери близкие по сопротивлению... Ссылка на комментарий
Barun Holba Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 неправильно.следует убить компаратор в реле поворотов Ссылка на комментарий
UnReLeaSeD Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Марат, у тя всегда крайнее меры... Ну хочет Рома повыносить мосх себе пуст выносит Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Существует стандартный ряд номиналов из него и бери близкие по сопротивлению...Да в магазинах мало что есть28,8 Ом для 5 ваттного резистора - вообще не дает нагрузки... Ссылка на комментарий
Fiveflame Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 подскажи номера тел Автоэлектриков,к кому можно съездить,и чтоб качественно делали,и не дорого???очень нужно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти