CrazyDogg Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Dance Mash Up 3 (2008) MP3Год выпуска: 2008Страна: РоссияЖанр: DanceПродолжительность: 53:38Формат: MP3Битрейт аудио: 320 kbpsТреклист:Aston Martinez, benny benassi and public enemy, DJ Baur, Slim House, basshunter, Dj Cargo, Dj Jim, DVJ BAZUKA, N-Euro, Mc Вертолет, dj карась...Доп. информация: Февраль 2008.(Dj Crazy) т.е. ЯСильно не баньте, я старался! Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Спс! Послушаем=)Треклист: Dj Jim ты что из его миксов треки миксанул??? Ссылка на комментарий
CrazyDogg Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Треклист: Dj Jim ты что из его миксов треки миксанул???Добавил его трэки + обработка... Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Добавил его трэки + обработка...А ну да, у него вроде есть своих немного треков. Послушаю - потом отпишу как впечатления Ссылка на комментарий
CrazyDogg Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Добавил его трэки + обработка...А ну да, у него вроде есть своих немного треков. Послушаю - потом отпишу как впечатления Жду с нетерпеньем друган, если че я могу слить трэки собственного сочинения! есть 3 полных альбома... Ссылка на комментарий
Abzal Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Dj Cargo это который Вадим что ли? Ссылка на комментарий
CrazyDogg Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 без понятия как его зовут... Но одно знаю точно, музыка у него хороша т.к. он попал в этот сборник... Ссылка на комментарий
Crik Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 и че как музычка? Ссылка на комментарий
DIM@S Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 послухаем .....Добавлено спустя 31 секунду:*06 послухаем ..... Ссылка на комментарий
CrazyDogg Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 ну че парни послухали? Уже порядочно скачали, а где тогда коментарки?! Ссылка на комментарий
CrazyDogg Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 я поражаюсЬ!!!! Че вы молчите?! Столько раз уже скачали, и все молчат!!! дЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ...!!!! Ссылка на комментарий
Xuliganka Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Сейчас тоже скачаю Что-то на меня сегодня музыкальный жор напал Болею... и от делать нечего сижу весь день в инете и качаю музыку! Так что как скачаю и послушаю поделюсь впечатлениями!!!)) Ссылка на комментарий
CrazyDogg Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Сейчас тоже скачаю Что-то на меня сегодня музыкальный жор напал Болею... и от делать нечего сижу весь день в инете и качаю музыку! Так что как скачаю и послушаю поделюсь впечатлениями!!!))ну жду.... Xuliganka Ссылка на комментарий
Marks Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Сейчас тоже скачаю Что-то на меня сегодня музыкальный жор напал Болею... и от делать нечего сижу весь день в инете и качаю музыку! Так что как скачаю и послушаю поделюсь впечатлениями!!!))ну жду.... Xuligankaхы видать несудьба. !!!Обещеного 3 года ждут!!! )) Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 CrazyDoggЯ помню слушал, что-то реально каша какая-то)) Всего туда понамешал И причем тут название Mash up? И еще миксом это тяжело назвать...больше нон-стоп какой-то. Послушай как знаменитые DJ's пишут миксы, как история с началом и концом, а не просто солянка треков пусть и хитовых. А так респект, что старался Ссылка на комментарий
CrazyDogg Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 CrazyDoggЯ помню слушал, что-то реально каша какая-то)) Всего туда понамешал И причем тут название Mash up? И еще миксом это тяжело назвать...больше нон-стоп какой-то. Послушай как знаменитые DJ's пишут миксы, как история с началом и концом, а не просто солянка треков пусть и хитовых. А так респект, что старался ну спасибо, хоть такое, но всеже мнение... да я старался... Ссылка на комментарий
Xuliganka Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Сейчас тоже скачаю Что-то на меня сегодня музыкальный жор напал Болею... и от делать нечего сижу весь день в инете и качаю музыку! Так что как скачаю и послушаю поделюсь впечатлениями!!!))ну жду.... Xuligankaхы видать несудьба. !!!Обещеного 3 года ждут!!! ))Хе, так я только сегодня послушала, вот сейчас и отпишусь Полностью согласна с Koss'ом!!! Сначала не хотела писать всё полностью, за меня это сделал Koss, я только внесу коррективы, предложения и точности На микс слабо похоже, с переходами проблемки, очень жёстко как-то с трека на трек, как буд-то отдельными треками слушается, а не смиксованной темкой!!! Музыка встречается старенькая иногда и очень не люблю рнб замиксованное (но это на любителя так сказать...моя точка зрения)!! Но были и очень зачётные темки, прям порадовал как раз самая долбёжка, ещё и новенькая, вернее до этого пока нигде ещё не встречала, за это респект Советик: когда делаешь вставки " Dj Crazy" выбирай моменты, когда музыка подуспокаивается...понимаю, что хочется, когда самый пик, музон долбит, чтобы твоя вставка прозвучала, но пипец не понятно получается, ни раз заметила, вообще не понятно что говорит!!! И кстати заметила некачественную запись....на моменте, когда играет Каскада, начинаются посторонии звуки, заикания в музыке и прочие погрехи....спецмально несколько раз переслушивала!!! Вобщем написала, всё как думаю, надеюсь не засудите за мою оценку Ссылка на комментарий
CrazyDogg Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 XuligankaХе, так я только сегодня послушала, вот сейчас и отпишусьПолностью согласна с Koss'ом!!! Сначала не хотела писать всё полностью, за меня это сделал Koss, я только внесу коррективы, предложения и точностиНа микс слабо похоже, с переходами проблемки, очень жёстко как-то с трека на трек, как буд-то отдельными треками слушается, а не смиксованной темкой!!! Музыка встречается старенькая иногда и очень не люблю рнб замиксованное (но это на любителя так сказать...моя точка зрения)!! Но были и очень зачётные темки, прям порадовал как раз самая долбёжка, ещё и новенькая, вернее до этого пока нигде ещё не встречала, за это респект Советик: когда делаешь вставки " Dj Crazy" выбирай моменты, когда музыка подуспокаивается...понимаю, что хочется, когда самый пик, музон долбит, чтобы твоя вставка прозвучала, но пипец не понятно получается, ни раз заметила, вообще не понятно что говорит!!! И кстати заметила некачественную запись....на моменте, когда играет Каскада, начинаются посторонии звуки, заикания в музыке и прочие погрехи....спецмально несколько раз переслушивала!!! Вобщем написала, всё как думаю, надеюсь не засудите за мою оценку И за это спасибо! все учту...Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:если хотите вот еще Mash up'ы (Hip-hop, R'n'B, rap...)http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=29996&start=0&postdays=0&postorder=asc Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти