Jack_04 Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 НУ у меня такая проблема....... *109ээээээ..... ну отпишитесь!!!!! *11Добавлено спустя 31 минуту 48 секунд:Забыл в теме слово "подарить".... Ссылка на комментарий
Leco Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 цветы в обяз!!!от золота никогда не откажется... Ссылка на комментарий
Nymphetamine Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Конечно же цветы!!!!!! Подари ей мого роз, она будет без ума от счастья!!! и своди в кафе;-))))иным вариантом считаю мягкие игрушки, всякого рода сердечки!!!! Ссылка на комментарий
Jack_04 Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Спасибо, но хочется чегонить необычного...... Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 сделай ей кунилингус должно понравится Ссылка на комментарий
Jack_04 Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 да еще можно на снегу насрать "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ" Ссылка на комментарий
HaZaRD Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 сделай ей кунилингус должно понравитсяа ты хоть раз делал?? Ссылка на комментарий
Gorsh1k Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Устрой романтический вечер)))Свечи,вино,интимное освещение и обстановка...Ну и цветы...*65 можно ещё мягкую игрушку(смотря какой возраст у девушки)...в обяз скажи что любишь и вы будите жить долго и счастливо ))))))мож ещё серенаду спеть под окном )))))))а если чего нить необычного,то можно нарядится в костюм большого сердца и придти к ней(шутко) Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Ромео !!!! когда я был молодой и редкий дурак, по ул. Солнечная жила моя ........! На ее день , я написал красиво плакат купил цветы, и спустил с чердака на верёвочке перед ёё окном . Правда это было летом. эффект был убойный, когда она утром проснулась и увидела мои признания, поздр..... , цветы. Про её папу я промолчу, ноэффект то же был!!!! *81 Ссылка на комментарий
Gorsh1k Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 сделай ей кунилингус должно понравитсязачем вообще такое писать???!!! Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 сделай ей кунилингус должно понравитсязачем вообще такое писать???!!! *15 я ж от души !2 HAZ неа не делал и не собираюсь Ссылка на комментарий
Nymphetamine Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Ромео !!!! когда я был молодой и редкий дурак, по ул. Солнечная жила моя ........! На ее день , я написал красиво плакат купил цветы, и спустил с чердака на верёвочке перед ёё окном . Правда это было летом. эффект был убойный, когда она утром проснулась и увидела мои признания, поздр..... , цветы. Про её папу я промолчу, ноэффект то же был!!!! *81ОТЕЦ.............. Ссылка на комментарий
Leco Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 сделай ей кунилингус должно понравитсязато на 23 окупится.... Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Сын???????Окупится то окупится, а в октябре аукнется!!! Ссылка на комментарий
Leco Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Сын???????Окупится то окупится, а в октябре аукнется!!!я про минет Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 А я про алименты!!!! Ссылка на комментарий
G*M4n Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Устрой романтический вечер)))Свечи,вино,интимное освещение и обстановка...Ну и цветы... можно ещё мягкую игрушку(смотря какой возраст у девушки)...в обяз скажи что любишь и вы будите жить долго и счастливо )А если повезёт то может даже умрёте в один день (ШУЧУ Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Судя по твоему аватору..... НЕ ШУТИШЬ,....... Ссылка на комментарий
HaZaRD Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 А я про алименты!!!!хочешь сказать что она от минета забеременнеет? Ссылка на комментарий
G*M4n Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Судя по твоему аватору..... НЕ ШУТИШЬ,....... *pactalomЯ добрый! я принёс вам любовь Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 думаю найдёт с кем нормальным сексом заняться!! А спишет всё на тебя.... Принёс!!!! А УНЁС??????????????????????????????????????? Ссылка на комментарий
G*M4n Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 думаю найдёт с кем нормальным сексом заняться!! А спишет всё на тебя....Принёс!!!! А УНЁС???????????????????????????????????????Флуд ! *116Если надо будет, я не только любовь, я и ноги унесу *45Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:Ладно прекращаем флуд и пишем по теме *05 Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Я помню чудное мнгновениепередо мной явилась тыкак мимолётное видениекак гений чистой красоты............ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения