Malve Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Народ подскажите где можно скачать CS очень надо плз!!!!!!Здесь можно скачать - на улановке. Ссылка на комментарий
stalker_romich96 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 BorusТут Ссылка на комментарий
uchiha saske Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 помогите чё делать мой ник крадут как я захожу эта гнида выходит и делает -20 смертей можно ли вычислить или забанить как нибудь или позвать админов в этот момент Ссылка на комментарий
Ryuu Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 uchiha saskeесли на стбуре, пиши в icq 637-692 Ссылка на комментарий
h8 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 помогите чё делать мой ник крадут как я захожу эта гнида выходит и делает -20 смертей можно ли вычислить или забанить как нибудь или позвать админов в этот момент *26знаешь сколько людей бегают под моим ником?))) ты даже не представляешь))) порой такие новости интересные узнаю)) так что не парься, сделай себе отличительную черту в нике и если будешь хорошо играть, тебе уже и представляться не надо будет. Ссылка на комментарий
suddenka Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 помогите чё делать мой ник крадут как я захожу эта гнида выходит и делает -20 смертей можно ли вычислить или забанить как нибудь или позвать админов в этот моментвам уже не надоело в топ рваться ? Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 мой ник самый популярный) Ссылка на комментарий
uchiha saske Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 блин нету у меня аськи и чё плохого в том что я хочу в топе быть всех лучше Ссылка на комментарий
h8 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 блин нету у меня аськи и чё плохого в том что я хочу в топе быть всех лучше не удастся быть всех лучше. даю тебе 100% гарантию. или ты сомневаешься? Ссылка на комментарий
suddenka Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 и чё плохого в том что я хочу в топе быть всех лучше lol ты сам себе мозга е**ешьво 1ых это долго(не считая того если топ при тебе обновили)во 2ых этот топ будет обнавляться всегда, и что ты дальше начнешь умопытствовать ?делай выводы Ссылка на комментарий
Ryuu Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 suddenkaТебя чё е*** что он хочет быть в топе? Завидно чтоле? или как? Я не пойму.Чё напали на пацана, это его желание и его стремление, если хочет пускай.Стату обновляют через 1-2 недели, а то бывает и месяц.Невзирая на протесты козлов и любителей водки, по-прежнему считаю нужным сообщить, что люблю коньяк и не люблю козлов. Обращение к ненормативной лексике частично интерпретирую как специфику открытости конкретного индивида любым языковым пластам. Ссылка на комментарий
uchiha saske Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 да да Sudenn Здарово это ОРОЧИМАРУ я просто спросил что с ним делать а тут напали как будто я им чё то забазарил ппц и могу быть всех лучше)Добавлено спустя 50 секунд:и кстати чё с маяком вроде бы обновился или чё дайте плиз ссылку если в чё заранее спасибо а то в кс хочу всем жопу драть)))) Ссылка на комментарий
1mpress1ve Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 uchiha sasketriple fail, double facepalm +rukalico. Ссылка на комментарий
uchiha saske Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 чё это ты написал нечего не понять? Ссылка на комментарий
h8 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 он написал "давай заходи, посмотрим как ты всем задницу надерёшь" Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 есть ролики как китайцы играют? (на улановке)Говорят они играют слаженно. Ссылка на комментарий
Positive Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Может ли на одном железе стоять CS 1.6 steam & no-steam? Ссылка на комментарий
elusion Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Positiveда , главное не запускать ноу стим , когда стим включен. Ссылка на комментарий
Positive Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 ~elusion ths )Если винда слетит стим восстановить можно будет? Ссылка на комментарий
elusion Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Positiveможно. Ссылка на комментарий
Positive Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 ~elusion ths Ссылка на комментарий
legacy Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 У меня интернет U2net скачал маяк бурнета а он не работает, что делать?? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Вопрос такой.Что это за команда cl_cmdrate?CS:S Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 http://cstrike.co.il/cs/console/making-own-config.htmlтут написано. Сурс думаю не исключение.cl_cmdrate "101" // частота отсылаемых обновлений на серверlegacyточнее давай.Что пишет или вообще не реагирует. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 cl_cmdrate "101" // частота отсылаемых обновлений на серверМмм, и что эт значит?Схватил бан на 10 минут. В причине написано "+ в рейтах". Долго думал, что это значит. Пришел к выводу что это из-за этой команды(раз прописал, когда какой то игрок говорил, что это может уменьшить пинг, и забыл совсем, через 3 дня получил бан. Мелочь, 10 минут, но не приятно). Быть может это запрещено? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти