Перейти к содержанию

Все вопросы сюда

Tuman

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

почему не могу поставить в настройках OpenGL

сейчас стоит виндоуз сэвэн (до этого стояла ХР - все норм работало)

Опубликовано

Куда нужно поместить патч чтобы можно было свой сервак создать я устанавливал в папку с игрой и чёт не получается...... Кароче вы можете мне подробное описание дать ... Инструкцию ....

Опубликовано

Недавно сменил себе видеокарту на ATI HD5670. На старой видюхе всё работало нормально, а вот на новой, при попытке запустить КС пишет "The specified video mode is not supported", после чего запускается КС в режиме "Software" и при попытке поставить обратно "OpenGL" выкидывает из игры с той же ошибкой. Драйвера на видеокарту последние, с сайта производителя.

В гугле находил ссылки на форумы, на которых отписывались люди с такой же проблемой, но нигде не было предложено ёё решения.

Опубликовано
Народ такая проблема,со стимом на 2 паб ст заходит,а на 1 нет,почему может быть такое?

myac нужен. Т.к. только один из стбур паблик серверов поддерживает стимовский античит vac

Опубликовано

на рабочем столе правой кнопкой - свойства - самая правая закладка - дополнительно - монитор - там галочку убери "Скрыть режимы бла бла.."

вроде должно помочь)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...