Sergio Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) Такое ощущение что в фифу уже никто не играет? )) собрал уже себе топовый состав серии А и выиграл 1 дивизион. Могу помочь с монетами, обучу как на халяву открывать паки, обращайтесь в ЛС Изменено 13 октября, 2015 пользователем Sergio Ссылка на комментарий
Ronaldo Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) Я б купил, да денег нету. Во вторых она стала еще дороже уже 2000 за обычную игру. В третьих у меня джостик немного нагнулся, а покупать новый за 3000 пока не хочется. На клаве играть убого, издевательство над игрой и собой. Изменено 17 октября, 2015 пользователем Ronaldo Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Я купил за 2к и уже она окупилась, продал заработанные монеты. Ссылка на комментарий
Ragnaros Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 хоть не читом то фармил монеты? Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 не поверишь выпал криро и месси Ссылка на комментарий
Лубсанова Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) Mario pacman funny - это веселая и увлекательная игра-эксперимент, единственная в своём роде с Марио и Пакманом в главной роли!!! Вы можете играть за Марио или Пакмана. Ссылка для скачивания в конце 45 секундного ролика! https://www.youtube.com/watch?v=cOwKpSYTKKE Изменено 4 ноября, 2015 пользователем Лубсанова Ссылка на комментарий
Z(u)k(o) Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 В 30.01.2016в00:44, Игорь Кагожкин сказал: Кто посоветует за какую команду начинать карьеру? слабенькую хочу взять и развивать Бери какой - нибудь Leeds, bolton, QPR, blackburn, middlesbrough те что в Апл) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти