Recovery Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Поучаствовал в этой олимпиаде, взял призовые места по информатике (2 степень) и по физике (3 степень).Здесь есть те кто тоже участвовал в ней? И кто в курсе про вручение призовых сертификатов? Нигде найти не могу. Ссылка на комментарий
4wolf13 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 По биологии 3 степень. Про призовые сертификаты не знаю. Ссылка на комментарий
Sylar(Heroes) Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 а что там круче "Победитель" или "Призер (2 степени)" Ссылка на комментарий
4wolf13 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Sylar(Heroes)Победитель имеет 1 степень, кажется. Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Да, победитель - это первая степень. У призеров 2-ая и 3-ья.По биологии 3 степень. Про призовые сертификаты не знаю.Там вроде только география, инф-ка, физика и химия были. По крайней мере на сайте только эти 4 предмета в списках выложены. Ссылка на комментарий
4wolf13 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 RecoveryСпасибо. По химии 3 степень. ЕГЭ по биологии сдавал, до сих пор в голове сидит.Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:В нашем городе, т.е. в филиале ТГУ была олимпиада по трем дисциплинам:химия, физика и география ,про информатику не знаю. Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 одноклассник, на олимпиаде от ТГУ, занял 1 место по физике), блин, почему я не поехал с ним?((( Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 одноклассник, на олимпиаде от ТГУ, занял 1 место по физике), блин, почему я не поехал с ним?(((У меня даже два одноклассника взяли победителя .Кстати, насчет сертификатов - их вроде по почте 1-го июня отправят. Ссылка на комментарий
4wolf13 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Дипломы победителей и призеров будут выдаваться/высылаться в конце мая - начале июня. Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Ну значит не наврал мне одноклассник . Ссылка на комментарий
Sylar(Heroes) Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 я кстати сдавал физику (Победитель) и химию (Призер 3 степени), так вот нам сказали, что эти результаты приравниваются к ЕГЭ. То есть при поступлении ты можешь выбрать какие результаты учесть.... Ссылка на комментарий
4wolf13 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Кому-нибудь приходила грамота? Или где её взять? Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Кому-нибудь приходила грамота? Или где её взять?СсыльПроцедура подготовки и выдачи дипломов победителям и призерамМежрегиональной олимпиады требует выполнения следующих условий:Оргкомитет межрегиональной олимпиады школьников, проводимой Советом ректоров вузов Красноярского края просит победителей и призеров подать заявление по адресу: г. Красноярск, 660074, ул. Киренского, 26, корп. Д, УДПиНН, к. Д-335 или прислать по почте: [email protected].Выдача дипломов победителям и призерам Межрегиональной олимпиады, проживающим в г. Красноярске будет проводиться вузами по месту Вашего прохождения олимпиады.Для иногородних победителей и призеров выдача дипломов будет производиться по адресу: г. Красноярск, 660074, ул. Киренского, 26, корп. Д, УДПиНН, к. Д-335. Ссылка на комментарий
PUMPkin Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 сказали числа 17 привезут сертификат!) 1 место ТУСУР физика Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Если я призёр 3 степени, то я что-нибудь помаял с этой оллимпиады?))) 100 баллов мне по инфе не дадут, при поступлении?))Добавлено спустя 11 минут 34 секунды:Ыч, там ФИО и год рождения мои написаны, а др и месяц другие оОДвойник, аль помарка ;)4 Ссылка на комментарий
Наська Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Пришёл диплом 3 степени в школу, забрал ^^by N1ke Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Пришёл диплом 3 степени в школу, забрал ^^by N1keВы заявление по электронке туда писали, чтобы выслали в школу да? Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 как нам сказали, что оригиналов не будет, зато можно скачать копии и юзать их=) Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 как нам сказали, что оригиналов не будет, зато можно скачать копии и юзать их=)Ага, там некоторым в электронном виде выслали, а некоторым в школу. Ссылка на комментарий
Наська Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Вы заявление по электронке туда писали, чтобы выслали в школу да?Да. Кстати спасибо за разъяснения в написании письма (= Отправил, сегодня пришёл в школу за сертификатами о егэ, за одно и оригинал диплома выдали ^^ Как всё вовремя Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 оригинал диплома выдалиточно оригинал???? Ссылка на комментарий
Наська Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Завтра сфоткаю, покажу =)) Хотя могу и ошибаться =)) Там ещё Улан-Уде написали в 2х местах *41Галаграмма наклеена чё каво)) Ссылка на комментарий
Genius Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 У Вас ошибочка в дипломе, написали Улан-Уде Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Завтра сфоткаю, покажу =)) Там ещё Улан-Уде написали в 2х местахУ Вас ошибочка в дипломе, написали Улан-Уде *16зы. мут стоял на моём логине (= Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти