sad1st Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Машина камри 2007 с сигой сталкер600. стоит в ограде, не могу завести. такое ощущение что глючит сигналка. до этого было такое, но потом заводилась. сейчас в никакую. нужно снять сигналку полностью у меня в ограде. Район шишковка. Цена в лс или по телефону 560939 Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 зачем её полностью снимать в ограде? ее можно просто деактивировать и гнать в бокс ,а там уже снимать Ссылка на комментарий
Valera09 Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Звони 89835323060 живу на шишковке. по цене договоримся. и диагностику можно сделать возможно дело и не в сигналке Ссылка на комментарий
sad1st Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) Тел не доступен. Машина стоит уже 3 неделю. 2 раза вызывал электриков с авито. Пол дня каждый возился. Вообщем так и не завели. Искры нет. Звонил в мангуст, сказали может быть беспроводная блокировка. Сейчас машина стоит с разобранной полностью панелью. Итог нашли блок, нашли 2 релюшки. Диагностика ничего не показала. Сигналка не простая, вроде подключается через Кан шину. Сделано добротно, все сложенно аккуратно. Вообщем конкретно заморочились. Изменено 22 октября, 2015 пользователем sad1st Ссылка на комментарий
sad1st Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 вообщем сегодня ещё нашёл блок. видимо обходчик иммо. так же не понятную штуку, хз что она делает, мб датчик какой-то. Машина не заводится( всё разобрано, осталось восстановить проводку. только я хз как))) помогите Ссылка на комментарий
Autohacker 03 Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Привозите машину к нам и мы ее заведем! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти