brock08 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Nissan Skyline GT-R, 1997 годДвигатель: бензин, объём 2600 куб.смТрансмиссия: механикаПривод: полный (4WD)Дополнительно: Краткая история о...Зовут меня Софья Алексеевна (можно баба-Софа), 72 года, пенсионерка. Долго мы с дедом искали на аукционах GT-R именно этого цвета с магическим названием Midnight Purple (фиолетовая полночь), отлично сочетающегося с моей косынкой. Таможили в Москве - так спокойнее. Машинку использую для редких поездок за хлебом и на рыночек, поэтому для меня очень важен баланс тюнинга и комфорта. Подробнее о характеристиках:• Люди мы не молодые и пролезать через железные джунгли омологированного каркаса каж-дый раз при поездке в булошную нам не с руки. Посему установлен полукаркас CUSCO, который не мешает посадке-высадке и даже позволяет с комфортом разместиться пассажиру за водителем, не лишая его, при этом, возможности подтягивания на турнике.• Вместо твин-турбо стокового RB26DETT установлена моно-турбо. С дедом шутя называем T04R ведром с внешним wastegate HKS. Доли секунды пока тахометр доходит до 5500rpm кажутся вечностью, потому что мы всегда ждём с нетерпением пика наддува в 1, 1-1, 2 bar, когда GT-R выстреливает как пушечное ядро. 0 – 100км/ч за 3.5сек. Запаса хватает на любых скоростях.• Да, есть климат-контроль, есть и музыка, которую включаю редко, т.к. звук выхлопа гораз-до прозаичней любого задушевного романса.• Подвеска Tein с регулировкой жёсткости (EDFC) из салона. Я езжу на самом мягком режи-ме (+16; +16). Теперь мои зубные протезы не отваливаются.• Диски ENKEI NT03M, ширина 10J, резина DUNLOP DIREZZA 265/35 R18• Блокировки 1.5way CUSCO – дед говорит, что по ощущениям, как на STi с максимально зажатым «колёсиком» регулировки центрального дифференциала.Машинка отстроена как шоу-кар японскими умельцами (все доработки оттуда, кривые русские рученьки не лазили) – отличные сбалансированные спеки, не лишающие удовольствия приятной городской езды. Для тех, кто любит ездить с локтём в открытом окне, держа баранку двумя пальцами… машинка, внучки, не для вас. Вот в булошную и на рынок – самое то. Причина продажи – заказал дед R35. Ссылка на комментарий
PatrON Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 таска улыбнуло )) спасиб ) Ссылка на комментарий
LeviX Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 ну и естесна фото этого чуда зверя Ссылка на комментарий
brock08 Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 LeviX ага есть Добавлено спустя 58 секунд: Ссылка на комментарий
TOUReR_V Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 жесть-бабка и дедка=) Ссылка на комментарий
Kryno Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Бабка и дедка жгут Ссылка на комментарий
ZyXEL12m94*41 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Я видимо не в теме, даже не улыбнулся ни разу... Ссылка на комментарий
brock08 Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 ZyXEL12m94*41 посмотри какой опарат продают как они обьяву дали что бабка 72 летняя продаёт заряженый gt-r Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Если учесть, что это реальная обьява..Если нет, то не смешно (= Ссылка на комментарий
brock08 Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 N1ke если не верешь вот сылка http://auto.drom.ru/?id=3646746 Ссылка на комментарий
Slavyannn Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 ОМГ бабка с дедкой продают скайлик за 760килорублей... Ссылка на комментарий
brock08 Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Slavyannn это еще фигня там есть и за 2 ляма скаи в 33 и 32 кузове Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти