Panteros Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 А я Андэграунд не стал качать ... там что вообще??? Ссылка на комментарий
h4rving Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 sha shachaems Ссылка на комментарий
sparky nick Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Альбом закачаешься Ссылка на комментарий
Inkvizitor Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Песня у них есть "И снится мне не рокот космодрома" или "И больше я не слышу рокот космодрома" что то в этом духе, так вот интересна не сама песня а ее обработка там вроде голос слегка ускорен. Кто нибудь встречал? У меня была раньше, да продалась на диске вместе с машиной : ((( Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Альбомом наслаждаюсь уже давольно давно.Книгу прослушал только сейчас.... я фанат постапокалипсиса... книга понравилась..... но концовка просто жесть, напомнила фильм "мгла". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти