Ци.ник Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Долго, долго энергограбители обирали нас!!!!Ныне нам нанесён моральный и материальный урон. ВыводСмело можете подавать в суд. Энергетики и городская админисрация - иза жадности и халатности, чуть не грохнула город , и меня. Пришёл час возврата долгов ВПЕРЁд ( я с тыла прикрою) Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Ци.никКак подать в суд? Образец заявления можешь написать? Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Все карты в руки передаю смелым и идейным борцам. Товарищам Дракону и Клондайку.Пусть наконец покажут себя в деле!!!!! За идеи надо воевать, а не декларировать!!!!!ВПЕРЁД КРАСНЫЕ ВОИНЫ Я займусь провиантом *52Образцы исков в суде. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Ци.никСнова сотрясание воздуха, ничего толкового от тебя не услышишь, проявил инициативу и тут же перевел стрелки на Дракона и Клондайка. Ну нет у тебя конструктивных предложений, так не пиши ты чушь пожалуйста. Ссылка на комментарий
dr_agon Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 для начала треба:1) необходимо выяснить ваш ущерб - вид ущерба (материальный, моральный, физический); его выражение, его денежное выражение и чем вы его собираетесь доказывать;2) необходимо доказательство наличия нарушения договрных обязательств энергоснабжающей организации: справка с ЖЭУ и т.п. о наличии/отсуствии электроэнергии и требуемых килокалорий тепла в вашей квартире с установлением времени данного наличия/отсутствия;3) необходимо доказательство отсутствия форс-мажорных обстоятельств в возникновении аварийной ситуации у энергоснабжающей организации, поскольку это будет основное на что будут напирать энергетики;4) перерасчет начисления за тепловую энергию и теплоноситель в горячей воде будет 100% - не сомневайтесь, сложнее с э/энергией поскольку начисление идет по показаниям счетчика; другое дело перегоревшие бытовые приборы в связи с перепадом напряжения в электросети - тут единственное придется доказывать причинно-следственную связь и размер ущерба;5) привличение виновных лиц к соответствующему виду ответственности: следственный комитет Прокуратуры РБ уже возбудил УД и все расследование будет производиться в рамках этого дела - больше ни суд ни прокуратура не будут принимать заявлений по данному факту.Вывод: тяжба выглядит малоперспективной Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Вывод. НЕ в тяжбе - а в общественном мнении, когдто должно быть начало !!!!!!!!Я к идейным борцам не отношусь. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Ци.никЛично сам будешь подавать иск? Создашь прецендент? Уверен на 100000000000*1000000000000000% что НЕТ Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Послушай НЕОКрепший организм. Ты не добавил ещё 6 нолей. Я же очень внятно пишу.Ты же стороник К и Д, борец за идею. А идею ДР..... ты прочёл, не надрывайся зря.Сиди дома стучи по клаве, речь шла не о тебе конкретно. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Ци.никГоворишь одно, пример показываешь другой, прямопротивоположный притом. dr_agon и здесь прав, тяжба выглядит малоперспективной, притом ты это я думаю тоже понимаешь, но зачем то создаешь пафосную тему. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 *15 А если говорить очень серьёзно. Я на сегодня договорился с оценщиками. У меня сгорел холодильник, сделанный за день до аварии. И иск подам из личных мелко корыстных побуждений. *34Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:Может быть и мало перспективно. Но я попробую что б в этом убедиться.А Дракон он много пишет?????? Ссылка на комментарий
Elected Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 А если говорить очень серьёзно. Я на сегодня договорился с оценщиками. У меня сгорел холодильник, сделанный за день до аварии. И иск подам из личных мелко корыстных побуждений.Согласен !Они там совсем окуеют если всё проглатывать ! Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Ци.никЕсли подаешь иск, то респект тебе, и если ты действительно решил попробовать то ещё респект, я кажеться впервые понял твой пост Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:ElectedТак все согласны, а толку то? Больше половины не знают с чего начать и даже где их суд находится. Ссылка на комментарий
pol Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 вначале очень хорошо подумай перед тем как иск писать, там у них тоже не дураки сидят(юристы). Только деньги потратишь.Самое главное грамотно иск составить!!! Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Я позвонил 09 узнал адрес мировых судей. Позвонил Октябрск. район. Трубку подняла мировая судья. С просил не откажет мне в подаче иска. Говорит нет. Обращайтесь к адвокату. Знаю где то в пединст. на холяву можно проконсультироваться. И даже окажут помощь. Ссылка на комментарий
Elected Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Так все согласны, а толку то? Больше половины не знают с чего начать и даже где их суд находится.А что там знать в инете инфы валом !У меня был опыт продали мне некачественую вещь и я подал иск все говориле ничего не выдет, а оказалось проще простого 2 раза сьездил в суд и 1 раз в экспертизу и выйграл ! Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 У меня сгорел холодильник+1 Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Так к слову- злопыхатели , рано радуетесь(если такие есть)- Сгорела штука которая включает и отключает и соблюдает температуру. Умные люди, были и сказали, включить через таймерпока , каждые 20 минут. И оказывается я не один погорелец !!!!! *53 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти