samwell Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Dj Dieselr - Там где нас нет (2008) MP3Год выпуска: 2008Страна: Россия, Улан-УдэЖанр: progressive trance]Формат: MP3Битрейт аудио: 320 kbpsТреклист:1. DJ Dieselr - Гимн Р.Бурятия2. DJ Dieselr - RDR studio [drum mix]3. DJ Dieselr - protones anions4. DJ Dieselr - paralelepiped [progressive trance]5. DJ Dieselr - ищи покой [outro mix]6. DJ Dieselr & DJ Dima Ogressor Sound System project - kosmos [progressive mix]7. Sensorica - Euphoria [DJ Dieselr atmospher remix]8. DJ Dieselr - master9. DJ Dieselr - атом разума [club mix]10. Storm - faces [DJ Dieselr progressive remix]11. Оленников П.А. - ml music [DJ Dieselr remix]Доп. информация:B сетах и программе DJ DIESELR вы услышите его собственные треки многие, из которых не известны.Bам будут представлены remixed DJ DIESELR на известных электронных музыкантов SENSORICA, IVAN ROUDYK Ft T-MOOR RODRIGUEZ.Вы будите свидетелем нового совместного проекта DJ DIESELR и DJ DIMA OGRESSOR [Екатеринбург].Здесь рядом с нами DJ DIESELR поддерживают его друзья, где каждый выразит свой прогрессивный стиль.Мы участники культуры электронной музыки в р.Бурятия, мы город, где создают транс на уровне запада, и будет день - треки наших электронщиков будут сводить Немцы и Голландцы.Все - это история, где каждый из вас участник, ибо без вас ею не быть.NEO MUSIC PROMOTIONAL/ DJ DIESELR мы рядом.Позже выложу миксы всех dj-ев этого мероприятия. Ссылка на комментарий
Ига Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 1 Track - Гимн Бурятии в progressive trance стиле.это АНТерестно... Нуна скачать! Ссылка на комментарий
DJ Muravskiy Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Я сллушал этот музон, чесна говаря суровая музка. на любителя *34 Ссылка на комментарий
samwell Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Я сллушал этот музон, чесна говаря суровая музка. на любителя *34Согласен Ссылка на комментарий
LeXeR Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 он наш из У-У?? Ссылка на комментарий
samwell Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 он наш из У-У??да, наш dj. Ссылка на комментарий
Celleron Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Спасибо!Надо качнуть!1 Track - Гимн Бурятии в progressive trance стиле. Ссылка на комментарий
Tancor Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Предыдущий альбом слушал, есть там у него класный трэк- waves [DJ DIESELR remix]....08.44Темавский!!!! Может и здесь че есть... Ссылка на комментарий
Tymvie Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Очень хочется послушать миксы других ди-джеев этого мероприятия Ссылка на комментарий
samwell Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Очень хочется послушать миксы других ди-джеев этого мероприятияони есть и скоро будут у меня, как будут обязательно выложу. Ссылка на комментарий
Martin Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Вручили мне подарочный экземпляр диска, потому делюсь своими мыслями и трэк-листом.Описывать по новому не стану, кому интересно в спойлере есть информация об альбоме, которая в дальнейшем попадет на полосу газеты "Час Пик"«Там где нас нет» @ DieselrВпервые взяв в руки очередное творение этого человека, я обратил внимание на присутствие в tack-list’е композиции с названием «гимн Р.Бурятия». Первые мысли, конечно, пришли об оригинальности трэка. Вторая мысль том, что сделать ремейк на величественную и торжественную музыку сделать невозможно. На гимн ремикс не сделать. Потому поспешил по приходу домой включить именно эту дорожку. Три с половиной минуты проигрывание знакомых всем аккордов в прогрессивном стиле. Нет и намёка на партию ударных, да она там и не нужна. Получилось хорошее, патриотичное интро для диска в целом.В таком же духе, что и вступление пойдёт и весь диск в целом. Артём Dieselr пишет музыку в направлении progressive, progressive trance. Это достаточная тяжелая музыка. Я бы сказал, что это тёмный progressive, но это не означает - плохой. Для каждой музыки существует своя атмосфера. Диск в целом можно отнести к интеллектуальному. Если какие-то вещи тебе не дают покой и ты незнаешь, что с ними делать, либо какие-то внутренние переживания терзают тебя каждый день, то этот диск поможет тебе во всём этом разобраться. Он не расслабит твой мозг окончательно до состояния неспособного принять решения. Красивая, порой даже космическая музыка заставит тебя задуматься о самом глубоком, поразмыслить о насущем и понять смысл в том, в чём ты до определённого момента не разбирался. Испытанно на себе. Компакт-диск в плеере, наушники, тающий снег, свежий воздух, прохожие, город, полный своих проблем и переживаний, всё это настраивает тебя только лишь на тебя и на твой мир. В этих ощущениях Dieselr переплюнул свой первый диск, о котором я уже писал вам.Описывать какие-то конкретные композиции с этого диска я не стану. Так как мнение о каждом произведении у вас должно сложиться самостоятельно. Однако отмечу те композиции, которые лично меня задели до глубины:Parallelepiped [progressive trance]Kosmos [ft Dima Ogressor sound system]Sensorica – Euphoria (Dieselr atmosphere remix)Dieselr – MasterStorm – Faces (Dieselr progressive remix)Диск можно разделить условно на трэки глубокие и серьёзные. Некоторые трэки были проиграны на презентации альбома, которая состоялась 10 февраля.Совсем скоро данный диск вы сможете приобрести в магазинах «Акцент» и «Видеоленд». И вам мой совет, попробуйте при покупке вслушаться в музыку, на первый взгляд она выглядит достаточно агрессивной.ЗЫ: Миксы участников... Капец, мой микс по конец не получился :-( Ибо пришёл на середине сэта звуковик, чего-то накрутил и я остался без монитора. Играл по приборам :-) Ссылка на комментарий
kostall Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 я специально ездил в Акцент, что бы купить его диск. Некоторые трэки мне понрав-сь, а в некоторых было ощущение, что чего-то не хватает. Но все равно я не жалею, что купил диск, ему респектищщщще! Любителям транса и прогрессива качать! И не спрашивать! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти