id_inferno Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Вот качаю, всегда любил играть, реально ли за 21день выйти на самоокупаемость? Ссылка на комментарий
aradjan Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 id_infernoКак говориться нет невозможного, но в реалиях этого достичь трудно, если конечно не "задрачи..." круглыми стуками. Хотя и в этом плане сложно, имхо 21 день почти ноль скилов, что затрудняет фарм мани. Три месяца кача, 2 и более часов в день и ноль проблеммм... Ссылка на комментарий
id_inferno Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Млин последние полпроцента не могу докачать, сидеры, вы где? Ссылка на комментарий
id_inferno Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Вааапще прикольно, когда в первый раз в скольжение заходишь это ппц Но сложная до уморы, я так и застрял, у агента, который просит привести 999 титановой руды, вроде привез на станцию куда просит, а все равно задание не выполняется, чего там требует по англ. Главное все сразу в корабль не залазит, в ангаре храню, и еще млин забыл в самой первой станции остатки пиратского фрегата забрать, улетел, а обратно систему найти не могу. Чуваков много, но все на англ базарят ничего не понял. Ссылка на комментарий
aradjan Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 есть такая фича как показана ниже, там отображается весь твой хлам на всех станциях Ссылка на комментарий
Алсар Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Вааапще прикольно, когда в первый раз в скольжение заходишь это ппц Но сложная до уморы, я так и застрял, у агента, который просит привести 999 титановой руды, вроде привез на станцию куда просит, а все равно задание не выполняется, чего там требует по англ. Ну вообще если русский клиент включиш то по русски будет требовать, а по поводу задания на велдспар там еще важно что бы ты хотя бы 1 партию руды добыл в точке которую тебе предложат по заданию, а не просто в поясе астероидов.П.С. Ну и к каналу Улан-Удэ подключайся, выше написано как, там почти всегда кто то есть, задавай вопросы ) Ссылка на комментарий
коньяк Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 дайте скорости скачать хоть раз. Ссылка на комментарий
коньяк Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Уже НЕДЕЛЮ пытаюсь скачать. Дайте скорости. Только 15% скачано.Или дайте диск так скачаю. Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 соседнюю раздачу качай Ссылка на комментарий
f3s Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 гамает кто? Ссылка на комментарий
korjik Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 А как зарегестрироватся? Ссылка на комментарий
Алсар Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Раздача конечно древняя и неактуальная уже. Просто интересно из Улан-Удэ в игре кто остался? Ссылка на комментарий
f3s Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 я играю время от времени :-) Ссылка на комментарий
EviL Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Хочу зайти, увидеть новое дополнение.Вот только стаж всего 3ри месяца, а это мало оооочень мало для такой игры... Ссылка на комментарий
f3s Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Всегда могу выслать приглашение на Расширенный триал -21 день. Пишите в лс. Ссылка на комментарий
Ko$$ Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Есть акк, майнер, хочу продать. стаж 3 мес, скок оценить? Ссылка на комментарий
f3s Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 За спасибо) Ссылка на комментарий
Ko$$ Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 За спасибо)Ну спасибо вам=) Ссылка на комментарий
Алсар Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 ну 3-х месячный стаж реально не актуален, тем более с непонятной прокачкой, бал бы 3-х летний другой разговор Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:Кстати, по поводу 21 дневного триала, можно и ко мне обратиться, отправлю приглашение без проблем )))) Ссылка на комментарий
f3s Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Алсар, напиш ник в игре. мой: m1g Ссылка на комментарий
Алсар Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Alminn , мы в одной корпе уже ). Ссылка на комментарий
f3s Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Скоро выходит новое дополнение: Возмездие Ссылка на комментарий
f3s Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 А вот и трейлер нового дополнения: Ссылка на комментарий
f3s Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Для тех кто играет: заходите на канал чата в игре- ulan_ude Ссылка на комментарий
f3s Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 21 день триала, для тех кто хочет посмотреть игру Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти