Аврора Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Всем привет!Кому делали лапару при гидросальпинксе?Где делали?Каковы результаты?И главное, удалось ли забеременеть и через какое время после операции? Ссылка на комментарий
Снежинка Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) Всем привет!Кому делали лапару при гидросальпинксе?Где делали?Каковы результаты?И главное, удалось ли забеременеть и через какое время после операции?Мне делали, трубы удалили в результате, и правильно, нужно было еще при первой лапаре их удалить, пришлось через год повторно делать и удалять. С гидросом в трубах о беременности не стоит мечтать. После удаления труб ЭКО по ОМС. Делала в Диамеде, пробыла там сутки, потом на больничном 10 дней. Дорого, но того стоит. Изменено 13 октября, 2015 пользователем Снежинка Ссылка на комментарий
Аврора Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Мне делали, трубы удалили в результате, и правильно, нужно было еще при первой лапаре их удалить, пришлось через год повторно делать и удалять. С гидросом в трубах о беременности не стоит мечтать. После удаления труб ЭКО по ОМС. Делала в Диамеде, пробыла там сутки, потом на больничном 10 дней. Дорого, но того стоит.Спасибо за ответ! А через год у вас случился рецидив гидроса?После ЭКО получилось забеременеть? Ссылка на комментарий
Снежинка Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Спасибо за ответ! А через год у вас случился рецидив гидроса?нет рецидива не было, потому что перед первой лапорой и гидроса не было, делала диагностическую лапору, рассекали спайки. Гидроса в трубах не было, но трубы были не проходимы. А через месяцев 6-8 гидрос и появился, пришлось удалять трубы, все равно бесполезные в моем случае были. Ссылка на комментарий
Miya Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 А что такое гидрос? Ссылка на комментарий
nastyushapavlova Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Я лечила гидросальпинкс народными методами, на этом блоге тоже нашла примеры такого лечения -http://gidrosalpinks.ru/. Мне кстати такое лечение помогло, но моей подруге помогла только операция, пришлось делать лапароскопию, ей потом через всего 2 месяца удалось забеременеть, а мне только через пол года, но я считаю, что и это хорошо, некоторые годами не могут или только с помощью ЭКО. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти