nxl_an22 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 покрасил авто сам,крыша икапот получилось стремно,-пятна,шагрень.Как исправить,чем отполировать.Красил сам из-за безденежъя,и чтоб пройти т/о Красил садолином.купил мини аэрограф сер.HVLP за 600р.(козлы изготовили в москве ,а инструкц. на английском,-скорее всего китай.)В общем чем исправить ,чтоб дешево и более менее.Машина 5-ка, хозяйка. Ссылка на комментарий
TOUReR_V Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 название темы прикольное=) я подумал кто-то на маминой машине "краску попортил"... Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ежели топик в разделе "тюнинг" то единственный выход надо обтянуть винлом!под карбон или матовый черный) + крышку багажника тоже не забыть Ссылка на комментарий
nxl_an22 Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ежели топик в разделе "тюнинг" то единственный выход надо обтянуть винлом!под карбон или матовый черный) + крышку багажника тоже не забытьКажется я не в тот форум зарулил.Видимо здесь одни папашкины мерсы. Ссылка на комментарий
LexHard Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 nxl_an22 можно тупо перекрасить, можешь со мной договорится, дам компрессор и пулевизатор. Подскажу что как нужно делать))..Или покупаешь полироль с абразивом - и вперед, долго и усердно полировать. Сначало наждачкой 600кой на мокрую, потом пастой. Этим шаргень можно убрать, да и потеки тоже.На авторынке можно по граммам купить, 1гр = 1руб(так было, сча незнаю) Ссылка на комментарий
nxl_an22 Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 nxl_an22 можно тупо перекрасить, можешь со мной договорится, дам компрессор и пулевизатор. Подскажу что как нужно делать))..Или покупаешь полироль с абразивом - и вперед, долго и усердно полировать. Сначало наждачкой 600кой на мокрую, потом пастой. Этим шаргень можно убрать, да и потеки тоже.На авторынке можно по граммам купить, 1гр = 1руб(так было, сча незнаю)СПАСИБО.Купил полироль Compound,оранжевый и черный круги, насадку к болгарке,апликатор.Буду пробовать.Чую намотаюсь. Ссылка на комментарий
_Den_ Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 На больших оборотах не крути. Точнее балгарку надо не простую...а с регулировкай оборотов (шлиф машинка в виде балгарки). А то дыры натрешь в своей краске...И такие большие площади не аэрографом красят а нормальным пульвилизатором!И не торопись - может еще краска не встала...У дачи в работе! Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 На больших оборотах не крути. Точнее балгарку надо не простую...а с регулировкай оборотов (шлиф машинка в виде балгарки).+1000, а еще на больших оборотах полироль и краска начинают гореть (меняют цвет) Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Топик был перенесен из форума Тюнинг в форум Ремонт Dick Ссылка на комментарий
Andrewzh Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 полировкой можно, подъедь посмотримболгаркой не советаю. краску можешь сжечь))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти