Jedi Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Приветствую! Подскажите, пожалуйста, где у нас в городе можно сдать на утилизацию ак.батарею от ноутбука? 2 Ссылка на комментарий
0 DR1VER_ Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 В 2ГИС где-то встречал. Ссылка на комментарий
0 Jedi Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 нашла К-Сервис, ООО, сервисный центрСферы деятельности: Ремонт компьютеров, Ремонт оргтехники, Заправка картриджей, Монтаж компьютерных сетей, Утилизация отходов / ВторсырьёКирова, 26 к2 — 14 офис; 2 этажфакс +7 (3012) 22−11−23[email protected] стоимость услуги 50 руб и будет чистым город) 1 Ссылка на комментарий
0 1ceman Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Jedi, что-то у меня сомнения что они утилизируют. Забейте "Утилизация" в 2Гис. Ссылка на комментарий
0 Jedi Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Jedi, что-то у меня сомнения что они утилизируют. Забейте "Утилизация" в 2Гис.я звонила туда, сказали приносите) в 2гисе и нашла Ссылка на комментарий
0 1ceman Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Jedi, я имел ввиду именно утилизация, а то возьмут и просто выбросят, конторка-то мелкая. Ссылка на комментарий
0 Jedi Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Забейте "Утилизация" в 2Гис.остальные организации по утилизации либо полностью ноутбуки утилизируют, либо аккумуляторы автомобильные, либо прием металлолома, либо от частного лица не принимают а то что конторка мелкая, так это еще ни о чем не говорит, что они такие плохие и выкинут в мусорку) Ссылка на комментарий
0 bonfunk Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Когда интересовался, нашёл толькоБайкалэкосервис, ООО,Сотниково, Промышленная 1-я, 5факс +7 (3012) 22−49−22,тел. +7 (3012) 30−49−15[email protected] байкалэко.рфСтоит это около 35р за килограмм, всё официально, с договором (даже если вы - физлицо). В прошлом году они совместно с Юношеской библиотекой устраивали акцию по бесплатному сбору батареек; основная цель была - донести до людей посыл "утилизировать надо правильно, и вот у нас это можно сделать". Было, сдавал пару аккумуляторов от ИПБ в Метэко (на Жердева рядом с Гольфстримом, но есть и другие пункты). Там наоборот, 25 рублей за кг платят вам. По телефону уверяли, что для себя извлекают цветные металлы, а ненужные отходы вывозят в Иркутскую область и там утилизируют. Почему за один и тот же результат одни деньги просят, а другие предлагают - у меня только одна догадка, неутешительная (кстати, был бы признателен, если бы знакомый с этим процессом человек разснил бы). Изменено 5 октября, 2015 пользователем bonfunk 2 Ссылка на комментарий
0 Аленкин Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 могу приехать и забрать) Ссылка на комментарий
Вопрос
Jedi
Приветствую!
Подскажите, пожалуйста, где у нас в городе можно сдать на утилизацию ак.батарею от ноутбука?
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти