StaSoN.ru Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Авария на Тэц 1Это мне друг сказал, у него знакомый в службе спасения работает....Добавлено спустя 55 секунд:видимо что с бурнетом тоже, фтп и картинок соответственно нет... Ссылка на комментарий
Klonizz Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 трындец кароче Ссылка на комментарий
AleshaMS Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 полыхало конкретно через парк орешково было видно, все готовьтесь к морозу в квартирах горячую воду отрубили, стояки уже начали остывать Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 горячую воду отрубилиу меня есть горячая вода Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 onegas_ты от ТЭЦ2 наверное.... Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Ща по новостям говорили, по 1-му каналу что авария, как быстро разносится новость!!! Ссылка на комментарий
Mike Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 По радио шас грили горит ТЭЦ1, иза этого света небыло походу Ссылка на комментарий
Емельян Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Ну всё, пойду греться... пить водку с другом *70 Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 горячая вода вроде есть, но бежит медленно...(((( Ссылка на комментарий
himax Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Только что звонил другу пожарному, грит щас находится на ТЭЦ-1, взорвалась одна турбина и сильный пожар (если дословно что он сказал "Здесь [ой]ец че творится") Ссылка на комментарий
некто Козлов Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Да я сам только оттуда, там [ой]ец чё творится, какая-то баба бегает, кричит, что у неё трусы спереди - жёлтые, а сзади - коричневые Ссылка на комментарий
K1LLeR666 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 А я то еще думал из-за чего свет потух Ссылка на комментарий
Zergey Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Нам всем пипеееец пошел за дровами... Ссылка на комментарий
Василий Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Мне весь город видно было когда мигал, щаз пригляделся, точно, ТЭЦ горит. Жутко было смотреть как весь город в темноте. Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Всё народ, готовьтесь к ледниковому периоду... Ссылка на комментарий
Bair03rus Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 так че реально отопление отключено??? вроде пока нормально Ссылка на комментарий
КОТ777 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Нам всем пипеееец пошел за дровами...Ухахаха я уже сходил за дровами....Дома тепло тепло Ссылка на комментарий
Василий Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 StaSoN.ruНе... быстренько должны сделать, я так думаю. Ссылка на комментарий
Емельян Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 StaSoN.ruНе... быстренько должны сделать, я так думаю.Не думаю, что замена турбины быстрое дело *25 Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 ВасилийНу я тоже думаю что е должны тянуть... Ссылка на комментарий
pol Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 воду дали, чуть теплая бежит(( Ссылка на комментарий
Zergey Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 StaSoN.ruНе... быстренько должны сделать, я так думаю.ну если турбина жахнула, думаю это охренеть как надолго... только если от ТЭЦ-2 запитают... Ссылка на комментарий
Klonizz Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Ща по вестям показали Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Батареи горяченные, горячая вода бежит хорошо, пока всё норм... Ссылка на комментарий
pol Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Батареи горяченные, горячая вода бежит хорошо, пока всё норм...у тебя наерно ТЭЦ-2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения