Негодяй Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 бедняга, вот так заиками и становятся. 4
Partnersha Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Когда есть ребёнок, ничего смешного и выдумывать не нужно) Постоянно случаются какие-то смешные диалоги... Сегодня стою у зеркала и рассматриваю своё новое кольцо. Сын подходит и говорит: - Мама, очень красивое кольцо! Так отражает твою... *задумался- Что? Мою сущность? - Угу если не понятно/может, не видно, то кольцо в виде паука на паутине.. ))) 5
pink_lemon Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 не так давно. играю в гта5. еду значит на мотоцикле по трассе выполнять следующую миссию.сына рядом стоит,наблюдает. тут,значит, малехо отвлеклась и врезалась в столб.ну и мой герой в игре значит улетает за 100500 метров и шмяк об асфальт. минута молчания значит и после сына выдает:-никуя себе, мам, он разбился!ууууу! дома ващет никто не матерился до этого момента)) 8
Partnersha Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 дома ващет никто не матерился до этого момента))так, они все в садике матюгаются как сапожники 3
gaiver123 Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 Pzk5docMVsU.jpgбыло бы прикольно, если б у слонят оставался такой густой покров при росте 1
Негодяй Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2015 https://youtu.be/M5pEAuuf7Og 1
Arwen Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) Негодяй, ой, ужас какой.. У мужика малыша травма на всю жизнь Изменено 19 августа, 2015 пользователем Arwen 1
Негодяй Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 Arwen, когда этот мальчик будучи уже взрослым увидит девушку за рулём, то сразу в голове промелькнёт "привет из детства"
latale Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 Комментарий к сообщению #386. Когда вижу такое, я не испытываю ужаса. Мне сразу становится очень жаль не только детей-актеров, которым пришлось не только смотреть, но и участвовать в этих сценах, но и тех людей, которым пришло такое на ум. Видимо, это очень ранимые люди, у которых в жизни было очень много одиночества, насилия, безысходности и отсутствие любви. И таким образом они пытаются выговориться, показать ту боль, которая у них внутри ... Очень глубокие душевные раны ... Очень много боли ... 1
Негодяй Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 latale, полностью с Вами согласен. И это не отменяет того, что всё сделанное с душой всегда красиво. Хоть и по-своему...
latale Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 latale, полностью с Вами согласен. И это не отменяет того, что всё сделанное с душой всегда красиво. Хоть и по-своему... Не вижу красоту, вижу только боль ...
Partnersha Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 Негодяй, я тоже в детстве одного мальчика переехала... правда, на велике) с тех пор, "переезжаю" мужчин по всем вопросам. детская травма)) 1
Негодяй Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 Меня не переехать))Как мальчик то? Писать, читать могёт?) 1
Partnersha Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 Как мальчик то?не знаю. я дальше поехала себе... Писать могётя думаю, что писает он с тех пор тока в штаны) 1
Негодяй Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) Partnersha, после этого можно заканчивать вообще всё, давно так не смеялся Ну хоть в штаны, а то некоторые до сих пор писают куда попало и где попало. Таких бы переехать. Только одним велосипедом не обойтись) Изменено 19 августа, 2015 пользователем Негодяй
Негодяй Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 Есть три типа людей в баре) 4
Partnersha Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=K8XAfpMb_Ik 4
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти