Cosin Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Где купить ремешок для часов? Но подешевле,чем в часовых, 1.5-2 т.р. для кожаного ремешка я думаю что-то дороговато Ссылка на комментарий
0 SAYDON Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Где купить ремешок для часов? Но подешевле,чем в часовых, 1.5-2 т.р. для кожаного ремешка я думаю что-то дороговатоЯ в Заре покупал на днях кожанный ремешок за 350 р.. 2 этаж, "Ремонт часов". Нормальный ремешок, какого-то кардинального отличия от ремешков за 1800 р. которые продаются в Золотом времени, не вижу. 1 Ссылка на комментарий
0 Arwen Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 В "Интерьере" в 18 квартале есть отдел часов. Там тоже ремешки продают. В общем, в любой конторе, торгующей часами, наверняка можно приобрести. 1 Ссылка на комментарий
0 Cosin Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Я в Заре покупал на днях кожанный ремешок за 350 р.. 2 этаж, "Ремонт часов". Нормальный ремешок, какого-то кардинального отличия от ремешков за 1800 р. которые продаются в Золотом времени, не вижу. Большое спасибо В "Интерьере" в 18 квартале есть отдел часов. Там тоже ремешки продают. В общем, в любой конторе, торгующей часами, наверняка можно приобрести.спасибо Ссылка на комментарий
0 MeksikA Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Galaxy на первом этаже магазин часов. Ссылка на комментарий
Вопрос
Cosin
Где купить ремешок для часов? Но подешевле,чем в часовых, 1.5-2 т.р. для кожаного ремешка я думаю что-то дороговато
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти