M@X_MV Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Остался год до школы, послушали Гатанова Ю.Б. Прониклись. Смущает только отсутствие внятных отзывов и малоизвестность... Хотел бы увидеть, услышать мнения родителей, чьи дети посещают или посещали данные образовательные учреждения. Ссылка на комментарий
sharmnata Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Мой ребенок посещает подготовительный класс микэби. Все очень нравится, ни разу не пожалели о том, что пошли. Занимаются по программе 1 класса, но с адаптацией на то, что дети 6 летние. Оценок не ставят, как в принципе везде, есть система плюсов, баллов и собственная денежная система. Именно разработанная Ю.Б. Гатановым денежная система подталкивает моего ребенка на какие-то вещи, которые бы он не стал делать просто так или из под палки. Могу сказать, что вижу большой скачок в развитии ребенка: он стал в разы лучше считать, читать, расширил кругозор. Кроме интеллектуального развития детей не оставляют без внимания и физическое развитие. Считаю это большим плюсом. Ссылка на комментарий
yazhpush Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Жутко- денежное поощрение. Кем вырастут дети то? Мусор без 100 рублей не вынесут. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 если жить в тайге, тогда, конечно, не надо детям объяснять значение денег и то, что в современном мире правят товарно-денежные отношения. но с другой стороны, если тупо платить деньги ребенку, чтобы он поел, покакал, заткнулся и т.д., то да, это жуть. у меня сын ни в какую не хотел учить времена года, месяцы, но когда я ему поставила задачу выучить материал и за это получить бластер "НЕРФ", он освоил материал за 2 дня. игрушки детям надо покупать, но пусть они с малолетства знают, что с неба ничего не падает и любой труд должен поощряться. теперь по сабжу, Гатанов Ю.Б. уважаемый педагог, в основе его программы лежат академические исследования. это не шарлатанские тренинги, которых развелось в последнее время видимо-невидимо. жалею, что не водила среднего сына в МИКЕБИ, младшего поведу обязательно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти