TaTTa Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 По городу редко гуляю, знаю, что гитаристы есть на Арбате. А где ещё?Никогда не играла на улице, хочу попробовать.Ищу компанию, одной страшно))) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Был у нас когда-то целый клуб гитарисов форума Ссылка на комментарий
Farik Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) В основном в переходе с Центрального рынка до Бурдрамы, или на Ленина. Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Farik Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Где живете там и играйте .. рядом наверняка есть парк какой нить Ссылка на комментарий
TaTTa Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Где живете там и играйте .. рядом наверняка есть парк какой нитьНе, я недалеко от Шишковки живу, тут народу нет) А парк ЖДшников - место пустынное)Был у нас когда-то целый клуб гитарисов форума О! Спасибо)) Правда мои "5 аккордов" там будут смешны)) Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Можно во дворе дома играть .. Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Не, я недалеко от Шишковки живу, тут народу нет) А парк ЖДшников - место пустынное)О! Спасибо)) Правда мои "5 аккордов" там будут смешны))..ничего страшного,попробуйте)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти