Alex Moon Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Подскажите пожалуйста куда обратиться! Нужно поставить автосигнализацию на Honda Fit 2011. Есть ли в Улан-Удэ официальные авторизованные сто Honda? Цитата
deavil Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) Подскажите пожалуйста куда обратиться! Нужно поставить автосигнализацию на Honda Fit 2011. Есть ли в Улан-Удэ официальные авторизованные сто Honda?У вас что, машина дилерская что вы ищете авторизованное СТО? Изменено 24 сентября, 2015 пользователем deavil Цитата
Alex Moon Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 У вас что, машина дилерская что вы ищете авторизованное СТО?Только владельцы дилерских машин могут обращаться в авторизованные сто? Цитата
deavil Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) Только владельцы дилерских машин могут обращаться в авторизованные сто?Нет конечно. Я просто хочу понять смысл поиска авторизованного СТО для установки сигнализации. Изменено 24 сентября, 2015 пользователем deavil Цитата
Alex Moon Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) Нет конечно. Я просто хочу понять смысл поиска авторизованного СТО для установки сигнализации.Смысл следующий: необходима помощь квалифицированных специалистов. СТО без авторизации не внушают доверия. Изменено 24 сентября, 2015 пользователем Alex Moon Цитата
deavil Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) Смысл следующий: необходима помощь квалифицированных специалистов. СТО без авторизации не внушают доверия. Ясно. Посмотрите тут есть телефон службы клиентской поддержки Honda - 8 (800) 555 77 11. Звонок по России бесплатный. Позвоните и спросите адрес ближайшего авторизованного СТО Хонда. Ответ Вас приятно удивит тем, что в республике Бурятие НЕТ авторизованных СТО компании Honda.А по поводу доверия, мне например как установщику охранных систем не внушают доверия дилерские центры, потому что в них всё делают на скорую руки, шаблонно, некачественно и самое смешное что дороже чем обычно. Но решать конечно потребителю, установить охранную систему на свой автомобиль у дилера и потом ехать её переделывать в другом месте или сразу установить качественно. Изменено 24 сентября, 2015 пользователем deavil Цитата
Alex Moon Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) Установить охранную систему у организации имеющей по крайней мере авторизацию или обратиться в "другое место", здесь выбор потребителя очевиден. Возможно меня заинтересовали бы сто с авторизацией производителей охранных систем. Но обращаться к просто "установщикам" не представляется мне разумным. Изменено 24 сентября, 2015 пользователем Alex Moon Цитата
deavil Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 меня заинтересовали бы сто с авторизацией производителей охранных систем. http://www.ultrastar.ru/340/5360 1 Цитата
mikolka Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 Установить охранную систему у организации имеющей по крайней мере авторизацию или обратиться в "другое место", здесь выбор потребителя очевиден. Возможно меня заинтересовали бы сто с авторизацией производителей охранных систем. Но обращаться к просто "установщикам" не представляется мне разумным. Обратитесь к deavil, он как раз таки поставит намного качественнее авторизованных установочных сервисов! Сам сигналки ставлю только у него!!! Цитата
deavil Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 Обратитесь к deavil, он как раз таки поставит намного качественнее авторизованных установочных сервисов! Сам сигналки ставлю только у него!!! Коля, я насколько понимаю, девушке гораздо важнее бумажка на стене бокса, чем качество и цена. Поэтому ко мне она не поедет делать. 1 Цитата
deavil Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 Спасибо!Не за что. Цитата
DR1VER_ Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 deavil, она делает вполне адекватный выбор. В случае брака самой сигнализации ей потребуется предъявить копию сертификата установщиков. В противном случае она лишится гарантии. Цитата
deavil Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 deavil, она делает вполне адекватный выбор. В случае брака самой сигнализации ей потребуется предъявить копию сертификата установщиков. В противном случае она лишится гарантии.Иван! Я при установке охранных комплексов оформляю все документы на установку, даю три года гарантии на оборудование фирмы Старлайн, годовую гарантию на продукцию Фортин и годовую гарантию на свою работу (!). В случае возникновения гарантийного случая я сам лично выезжаю к клиенту и решаю все вопросы связанные с обменом неисправного оборудования за счёт своего подменного фонда с бесплатным демонтажом/монтажом.Какие ещё гарантии нужны? 3 Цитата
DR1VER_ Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 deavil, ты даешь гарантию на сигу, купленную у тебя, а если она со своей приедет? Есть же люди, которые за разницу в сто рублей готовы весь город проехать, лишь бы дешевле купить.У тебя был опыт по возврату неисправной сиги в таком случае (т.е в магазин)? Чтобы сдать по гарантии, необходимо написать заявление, приложить чек с гарантийным талоном и сертификат на квалифицированную установку. Без него тебе никто ничего не вернет и не обменяет, потому что будет сделано заключение, что поломка произошла из-за установки. И им не важно, какие конкретно ты даешь гарантии.У жены был опыт в таком вопросе. Купила А91, поставила в 12Вольт. Через месяц сдохла антенна. Мне и тебе, да и любому вменяемую человеку будет ясно, что это брак. Но продавец считал иначе. По приезду в магазин она написала заявление, но не приложила сертификат. В итоге ей отказали. Ладно, съездила собрала все необходимые документы (пришлось даже ехать в фирменное СТО этого магазина, чтобы делать заключение) и только после этого обменяла на другую. Никто не говорит, что опасно доверять тебе установку. Наоборот, отзывы на форуме и очередь на несколько месяцев вперед только подтверждают факт твоей высокой квалификации.В случае с этой фитюлей можно предположить, что ранее ТС обращалась к услугам "гаражников" и осталась недовольна. И теперь ищет специализированный сервис, чтобы быть уверенной в результате. Да, зачастую красивый сертификат не гарантирует прямоту рук мастеров, с этим согласен. ТС и через такое пройдет однажды. Цитата
deavil Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) Если она приедет со свое сигнализацией, Стралайн или Пандора, то тоже дам гарантию, но только на свою работу. А гарантию на саму систему ей должен будет дать продавец. Я со своей стороны заполню свидетельство об установке и поставлю печать.Я вечером кстати скину фотку, ко мне приезжали люди со своей сигналкой, посмотришь как им заполнили гарантию в магазине и какой там чек )По поводу антенны, в А91 чаще всего в них вылетает сборка Дарлингтона вследствие резких скачков в бортсети. Я всех кто у меня устанавливает А91 предупреждаю о том, что нельзя "прикуривать" ни саму машину, ни прикуриваться от неё. Изменено 26 сентября, 2015 пользователем deavil 2 Цитата
DR1VER_ Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 deavil, красавчик. Случаев гарантийного возврата не было? В ее случае был реальный брак, фотки не сохранились. В СТО магазина вообще удивились, для чего они всю эту возьню затеяли, ведь и так понятно, что брак. Цитата
deavil Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 Было три гарантийных случая. Один я сам смог исправить, бракованный транзистор перепаял из донора, а два поменяли по гарантии поставщики. Я работаю напрямую с официальными представителями Старлайн, Пандора и Фортин в Улан-Удэ, поэтому гарантийные случаи решаются прямо в городе. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.