БУРИН Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Я установил Комодо Фаервол Про но и все правильно настроил но через несколько дней он стал блокироватьсам по себе маяк. Я сначало пробовал покапатся открыть доступ маяку открывал но все безуспешно всеровно блокировал хотя маяк стоял в доверенной зоне после нескольких попыток я его удалил.И после этого маяк писал что конект есть и как только я захожу на кс сервера стбура сразу говорит типо маяк не включен что мне делать. Ссылка на комментарий
XAKEP Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 после нескольких попыток я его удалил.удалил фаервол? Ссылка на комментарий
БУРИН Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Да удалил фаервол Ссылка на комментарий
XAKEP Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 БУРИН а пробовал просто мношго раз подряд заходить - мне иногда помогает.больше ничего предложить не могу... Ссылка на комментарий
БУРИН Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Как понять много раз заходить Ссылка на комментарий
XAKEP Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 connect много раз подряд нажимать - кикнуло еще раз заходить и так попробовать раз 10 может быть поможет Ссылка на комментарий
БУРИН Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Пробовал не помогает серовно на своем стоит маяк чертов Ссылка на комментарий
XAKEP Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 походу у тебя только один выход.. переустановка винды.. Ссылка на комментарий
БУРИН Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Почитал некоторые форумы и там говорится типо если такая бывает ошибка надо просто удалить файл из папки маяка acdev.sys Ссылка на комментарий
GRINDERS Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 у мня тагже Kicked :[myAC] It is required to start myAC.Client !! Ссылка на комментарий
bayarookie Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 У меня было так же, когда поставил новые дрова для материнки. Поставил более старые и стало нормально. Виноват был драйвер AGP Bus. А Маяк вроде бы отслеживает, не рисует ли какая левая программа прямо на экран всякие подсказки, типа где находится противник и т.д. Ссылка на комментарий
XAKEP Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 блин. теперь и у мну траблы с маяком стали...Can't connect to myAC.Server [83.234.85.197] Ссылка на комментарий
Egor Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 у меня вчера тоже была часов в семь Ссылка на комментарий
XAKEP Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 а у меня вчера днем было все нормально, а вечерком думал поиграть включаю маяк, а он не хочет к серваку коннектицО... думал касперский заблочил.. сегодня касперыча удалил, а толку нет.. ((( Ссылка на комментарий
Kanoute Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 а у меня вчера днем было все нормально, а вечерком думал поиграть включаю маяк, а он не хочет к серваку коннектицО... думал касперский заблочил.. сегодня касперыча удалил, а толку нет.. (((ппц...у всех не пингуется...щас читаков много на серваках походу...в наглую зайди на сервак и ОК Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 маяк отрублен и пинг очень высокий Ссылка на комментарий
БУРИН Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 У меня было в тот раз предупреждение что типо маяк хочет изменить реестр так я ему разрешил все нормал было пока не установил фаервол а фаервол заблочил то что в реестре он прописал теперь не могу найти это значение подскажите где он маяк в реестре делает изменения Ссылка на комментарий
W@rrior Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 А чо щас маяк не работает? Ссылка на комментарий
БУРИН Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Как я понял в какихто целях иногда отключают по ночам и редко днем Ссылка на комментарий
Balen Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 4итаков развелось тьма! факт! забаньте! а то неинтересно играть, осознавая что человек тебя ч/з стенку видит и убивает одним выстрелом за километр Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 ппц а че маяк то не пашет ??? Ссылка на комментарий
Petro Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 у мня тагже Kicked :[myAC] It is required to start myAC.Client !!и у меня такая же хня. а ты что сделал? Ссылка на комментарий
XAKEP Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 ппц какой то... коннект к маяку есть Connected to myAC.Server [83.234.85.197] /------------------------------ en -------------------------------------------\ | For game on servers STBur you should | | use the version of Counter-Strike | | not below v27 (recommended v29)! | | Download updating from here: | | ftp://ftp.stbur.ru/pub/games/cs_distrib/ | | ------------------------------ ru -------------------------------------------- | | Для игры на серверах STBur вы | | должны использовать версию Counter-Strike | | не ниже v27 (рекомендуется v29)! | | Скачать обновления можно от сюда: | | ftp://ftp.stbur.ru/pub/games/cs_distrib/ | \-------------------------------------------------------------------------------/а на серваке все равно кикает...Kicked :[myAC] It is required to start myAC.Client !!помогите люди. играть охото )) Ссылка на комментарий
popoff Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 У мну та же трабла...Сегодня заходил часа в 2 всё норм было, а щас пишеть"Kicked :[myAC] It is required to start myAC.Client !!" Ссылка на комментарий
БУРИН Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Ну и че нут человек способного нам помочьКтонибуть порышите в интернете так то не мы одни пользуемся маяком(хреновым простите меня но слов просто нету кто такой умный мог такую долбаную зашиту поставить)Не сидите сложа руки а работать надо бошкой чтоб достичь результата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти