dahsa03 Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 мамочки где все все купить для новорожденных по экономнее.спасибо
JuliaH Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 в разных магазинах, по объявлениям, смотря что надо!? Я многое беру в Детском мире, это на первый взгляд кажется, что там дорого, на самом деле много акций и скидок - надо подбирать время. Коляски, кроватки можно взять б.у. - в хорошем состоянии, но в 2 раза дешевле.
Miya Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 Девочки,если говорить о экономии ,то это интернет магазины. Я заказывала пеленальный комод, кроватку, 2-х ярусную кровать для двоих детей погодок со всякими шкафами и т.д.
Miya Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Кстати если интересно я могу скинуть название сайта. Где я уже давно покупаю игрушки (качество и цена на 5+). И еще у них есть доставка
Irishka-xxx Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 можнопосмотреть в группе в контакте мама дром
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти