dahsa03 Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 мамочки где все все купить для новорожденных по экономнее.спасибо Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 в разных магазинах, по объявлениям, смотря что надо!? Я многое беру в Детском мире, это на первый взгляд кажется, что там дорого, на самом деле много акций и скидок - надо подбирать время. Коляски, кроватки можно взять б.у. - в хорошем состоянии, но в 2 раза дешевле. Ссылка на комментарий
Miya Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Девочки,если говорить о экономии ,то это интернет магазины. Я заказывала пеленальный комод, кроватку, 2-х ярусную кровать для двоих детей погодок со всякими шкафами и т.д. Ссылка на комментарий
Miya Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Кстати если интересно я могу скинуть название сайта. Где я уже давно покупаю игрушки (качество и цена на 5+). И еще у них есть доставка Ссылка на комментарий
Irishka-xxx Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 можнопосмотреть в группе в контакте мама дром Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти