crawling99 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Про "Обои надоели" зачод Как будто для поцона обои главное, ага Ссылка на комментарий
САмаЯ Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Нехило паренек решил прославиться))))может он пошутить хотел, а теперь сидит красный от стыда в углу и руки грызет)))) Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 САмаЯ, что за негатив ? пусть мутит, мб что-нибудь выгорит... русский билл гейтс... Ссылка на комментарий
САмаЯ Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 ligalize да какой негатив, я добрая и пушистая*42вот только маловероятно что он что-то вытворит если и дальше будет копирайты свои ставить... Ссылка на комментарий
crawling99 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 ligalizeЧто-нибудь выгорит, если в него вложат деньги.Но вспомните, в какой стране мы живем, и угадайте конечный результат. Ссылка на комментарий
Патрикей Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 и приспособление для переноски этого сквалыжного и сволочного существа... Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Andruxa_Xa ^^ жестоко) Ссылка на комментарий
Y-3 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 бедный котЭ ))) Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Боян Ссылка на комментарий
slyfox Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 продолжение в спойлере Ссылка на комментарий
Виктория Викторовна Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 slyfox *pactalom Ссылка на комментарий
Kolyan13 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 slyfox убил просто, последняя картинка зачёт! Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 slyfox*142 Последняя баян Ссылка на комментарий
madlad Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 а на второй картинке это че?? немогу признак подобрать Ссылка на комментарий
-DmX- Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 а на второй картинке это че?? немогу признак подобратьНеведомая е****я х***я Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 slyfoxахах!!!а знаете про кого это? про моего мужа!!!точно!!! Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 madlad тож подумал над этим) Ссылка на комментарий
Галсан Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 не еще есть др. чел который очень похож на него) Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 А ещё я обнаружил загадочную закономерность. Если взять слова САПОГ, КИТ, ПИНГВИН, ПОЕЗД, ПИАНИНО, посчитать сумму порядковых номеров их букв по ASCII в кодировке Windows-1251, а затем её перевести в четырнадцатеричную систему исчисления, то получится 1db1. Мне кажется, это неспроста. Что скажете, коллеги?Матрица. По моему, с помощью этой книги, Морфеус ищет Нео. Ребёнок нашедший общий признак и есть избранный. В Матрице же говорилось, что после определённого срока детей уже нельзя отключать от Матрицы. Как раз кажется лет до 7-8. Ссылка на комментарий
FRANKS Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 slyfox я *pactalomme_ ваще похож! видимо подрабатывает в самаре)))) Ссылка на комментарий
madlad Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ещё эти вещи создают шум Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 slyfox последняя картинка убила *pactalom Ссылка на комментарий
Виктория Викторовна Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 madlad особенно сапог постоянно такие звуки издаёт!)))) Ссылка на комментарий
KOHCTPyKTOP T Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 их обьединяет то что они все находятся на планете земляс любовью кэп)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти