NorDYLan Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 APcБАЯНН!!!Как ты не заметил что уже вылаживали?О_оИлюхадо тебя до сих пор не дошло?О_о
Kujo Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Friends"Я даже извинятся не стану.-Привет.-Погоди.Что-то в нем изменилось.-Я сходил в то место, которое посоветовала твоя жена.-Этим местом было Солнце?Росс: "Джо Когда мы решили быть лицом к лицу мы не все предусмотрели".Моника: "ОМГ! У Чендлера лицо, как во время секса!"Джо: "Ой, извини, я тебя задел"Чендлер: "Если бы ты меня задел - ты бы меня убил!"Джо:- Почему тут пахнет мужским одеколоном?!Моника: -Думаю,это от тебя!Джо: -А, да, я недавно натерся журналом...Джо выбирает сценический псевдоним.Ч:- Джо,Джо, Джо Сталин?Д: - Джо Сталин.. Отлично звучит!Ч: - И даже лучше не Джо, а Джозеф.Д: - Джозеф Сталин. По-моему, это запоминается!...Д: - Ты знаешь, "Джозеф Сталин"-это уже было!Ч: - Да ты шутишь!-Я занята, я ищу квартиру.-Ты переезжаешь?-Да. Я не могу жить с Джо когда появится ребенок. Яне хочу, чтоб его первые слова были "как поживаешь?"- Ты без костюма?- Нет, я -Чендлер.- Чувак, в чем дело?- Разве это я?- ОК. Я Чендлер. Мбуэээ!- Значит еще не все пропало?- Милый, ты не совсем пропащий.- Я сказал "Значит еще не все пропало?"- Ой.
Турук Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Вы их что, сами рисуете? Бредятина полная.
Nightfall Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Что за прикол копипастить всё с комиксбука сюда? Выбирайте тогда уж лучшее чтоли
NorDYLan Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Nightfallсамый умный?Пробуй сам...Там и так шлак отсеивают ...
Nightfall Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Nightfallсамый умный?Пробуй сам...Там и так шлак отсеивают ...Откуда столько хейта? Захожу туда примерно раз-два в день, из 10 картинок от силы 1-2 смешные, остальное шлачина. Не знаю, кто там что отсеивает, я лишь предлагаю тем, кто постит это всё сюда, выбирать нормальные, а не тупо копипастить всё подряд.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти