AHAPXuCT Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 padenБАН ТЕБЕБ НЕПОМЕШАЛ!
paden Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 нациналистические идеи1. где тут национализм? это не боны, максимум трады.. другого и быть не может..2. это фейк, юмор в абсурде.3. а над собой надо уметь смеяться.
big_apple Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 честно поржал.... и рожы такие интелегентные....ыыыыыы я гдето в африканской версии видел такую же фотку....
AHAPXuCT Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Будет правдоподобнее если каждому надеть кэпку в руки добавить по кульку семечек и сменить ботинки на туфли.
DVJ_MC_DOS Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Увидел как прикалываются над гуглом, тоже чуток решил, хотя может и баян
AHAPXuCT Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Как сделать атомную бомбу дома.Инструкции1-Купить канистру,часы с секундомером,спички,бумагу,и канаплю.2-К канистре прикрепить секундомер поставить его на обратный атсшёт на 2мин3-Быстро иторвать бумагу,закрутить в ней свежекупленную(сушоную)канаплю.4-взять спички,прикурить.5-Устроится поудобние,скинуть канистру с балкона и наслаждатся взрывом. *pactalom
leshka Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Вот такое сегодня заснял ))) Козлы! =)
Cummins Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Всё таки что бы не говорили, в деревне живём, хоть и большой=))
big_apple Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 а в центре хабары ночью лось пару раз ходил... так выходит они вообще в тайге живут?
zager Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 мваахахэт че реально было? ((:
big_apple Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 пппц комиксы... я в афиге...
Terry Benedict Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 Фингерборд (англ. finger — палец, board — доска) — это уменьшенная копия скейтборда для катания на нём и выполнения трюков с помощью пальцев. Фингерборд полностью идентичен скейтборду, за исключением длины, которая составляет 96 миллиметров и упрощенной конструкции подвесок. Фингерборд состоит из деки, шкурки, двух подвесок и четырех колес. Продвинутые модели фингербордов имеют амортизаторы и болт для регулировки жесткости подвесок, называемый кингпином. Помимо фингербордов существуют и фингербайки, сноуборды.
Volf Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 у мну был такой вечно ломаюшийся самодельныйдовольно быстро надоедает, больше 5 минут не покатаешпрофессиональный стоит в приделах от 30 до 50уе
paden Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 Филипп, ну епть.. лонс - это уже ближе к ок.футболу, хулз.и тут совсем ни при чем))
Crik Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 кто-то вылаживал картинку - земля по сравнению с разными планетами, солнце с другими звездами (Сириус, Альдебаран и др.). Кажется ее удалили, или просто не могу найти. Не подскажите где она?
DVJ_MC_DOS Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2008 Хотел бы я быть на месте морковки из мулинекс.
enDoffzenait Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2008 Джедаи не пройдут! да?где то видел я уже такое..
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти