alexredline Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 THIEF III- Тень смерти (2007) Год выпуска: 2007Жанр: Action\StealthРазработчик: Eidos InteractiveИздательство: Новый ДискТип издания: лицензияЯзык интерфейса: только русскийТаблэтка: Не требуетсяПлатформа: РССистемные требования: Минимальные системные требования:Операционная система Microsoft® Windows® 2000/XPПроцессор Pentium® 4 1,5 ГГц или аналогичный Athlon®256 МБ оперативной памяти2,4 ГБ свободного места на жестком диске3D-видеоадаптер с памятью 128 МБ, совместимый с DirectX® 9.0c (GeForceFX 5200 или Radeon 9500)Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0сDirectX® 9.0c (есть на диске с игрой)Устройство для чтения DVD-дисковОписание: Культовая игра в жанре stealth-action, породившая небывало мощное фанатское движение. Гаррет – величайший на свете вор, живущий в необычном мире, где средневековые традиции соседствуют с магией и продвинутой механикой. В его арсенале – самые необычные приспособления и воровские инструменты. Путешествуя по огромному мрачному городу, он чистит дома богатых граждан, скрывается от бдительных охранников и мастерски взламывает даже самые сложные замки.Гаррет не спешит спасать мир – для него имеет значение лишь собственная выгода. Но обстоятельства в очередной раз готовят ему роль героя поневоле. Самый циничный и беспринципный преступник всех времен – единственный, кто может противостоять темным силам.Игра впервые официально издается на русском языке. Перевод игры осуществлялся при поддержке фанатской аудитории.Доп. информация: ИГРА ЗАПИСАНА НА 8 virtual drive Открыть можно только через него.Особенности продукта:Заметно расширенный арсенал воровских инструментовЕще большая свобода действий в полностью интерактивном городеУникальная атмосфера тайны держит игрока в напряжении до самой развязкиЛокализация продолжения культовой игры выполнена при активном участии фанатской аудиторииCкирны : Ссылка на комментарий
unstop Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 А тута нет такого глюка, типа не открывается дрерь в подвале где лежит потомственный опал? *09Давно хочу пройти эту игру, в пиратке такой глюк есть! *07В пятницу или в субббботу качну, жестокий диск придет на полтэррабайта, не уходите с раздачи!!! Ссылка на комментарий
alexredline Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 НЕт такого Глюка нет!!! Ссылка на комментарий
enDoffzenait Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 ндаа такая же история в пиратке глюков столько на танке не проедешь..у меня затуп был когда первый раз идешь награблено сдавать игра вылетает и все ((щас наконец то поиграю. а то пиратские версии раза 3 начинал на одном и том же месте останавливался) Ссылка на комментарий
alexredline Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 У меня тут проблема !!!Попробуй закачать игру!!!Я не могу её запустить через торент!!Работаю через ОПЕРУ и раздачу делал тоже через нее а там ДАУН мастер не работает!!Что делать?? Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Начинал как то играть- интересная, но застрял в одном месте игра вылетала ( Ссылка на комментарий
enDoffzenait Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 а ты че до этого не оперой пользовался?ну давай не томи... налаживай раздачу. я весь в нетерпении Ссылка на комментарий
alexredline Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Все КАЧАЙ Я ЭКСПЛОРЕР Запустил!!!Наконец то!!а ОПЕРА ЭТО Г,,,,,,О!!!Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:ВСЕ МОЖЕТЕ ПРИСТУПАТЬ К ЗАКАЧКЕ!!!! Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Все КАЧАЙ Я ЭКСПЛОРЕР Запустил!!!Наконец то!!а ОПЕРА ЭТО Г,,,,,,О!!!Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:ВСЕ МОЖЕТЕ ПРИСТУПАТЬ К ЗАКАЧКЕ!!!!Опера не гомно, просто пользоваться уметь надо Ссылка на комментарий
alexredline Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Я умею ей пользоваться!!! Ссылка на комментарий
unstop Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Все КАЧАЙ Я ЭКСПЛОРЕР Запустил!!!Наконец то!!а ОПЕРА ЭТО Г,,,,,,О!!!Опера форэвэ, у меня 9,50 beta стоит, шустрее эксплорера раз 10 и вааще Microsoft - Shit shit shit ! Ссылка на комментарий
Gefest Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Вид от какого лица ? Ссылка на комментарий
G*M4n Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Я думаю эту раздачу нет смысла держать раз тут есть лицензия *07ЗЫ: спс за лицуху *19 Ссылка на комментарий
-=Zon1x=- Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 ненене, а мне кажется пока что есть)))) Ссылка на комментарий
unstop Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 ненене, а мне кажется пока что есть))))Смысла нет, лицуха круче! По русски всё! Ссылка на комментарий
enDoffzenait Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 ИГРА ЗАПИСАНА НА 8 virtual drive Открыть можно только через него.Кгхм! кгхм... а где эту прогу взять? чет не нашел на трекере... Ссылка на комментарий
unstop Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 ИГРА ЗАПИСАНА НА 8 virtual drive Открыть можно только через него.Кгхм! кгхм... а где эту прогу взять? чет не нашел на трекере...У меня гдето была, посматрю, выложу! Ссылка на комментарий
enDoffzenait Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 хорошо было бы Ссылка на комментарий
unstop Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 enDoffzenaitЯ позже выложу!Добавлено спустя 37 минут 46 секунд:enDoffzenait держии! http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=199258#199258 зачем удалили?????? Ссылка на комментарий
Sol. Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 эээ....звука нет-(помогите Ссылка на комментарий
unstop Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 эээ....звука нет-(помогитеВсмысле в игре нет звука? Ссылка на комментарий
Sol. Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 эээ....звука нет-(помогитеВсмысле в игре нет звука?после 4-го запуска появился звук <_< Ссылка на комментарий
unstop Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Sol. ППЦ Ссылка на комментарий
Montana Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 у меня ваще не устанавливается((((на кнопку учтановить нажимаю и ничего не происходит((( Ссылка на комментарий
unstop Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 MontanaЗайди на сам образ и от туда запусти Setup.exe! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти