Хр Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 воняет =) Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Мдэ.... было на сайте хохота.нет, но я чот не стала это сюда вылаживать) Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 мбугог, даж незнаю что сказать) Ссылка на комментарий
icetop Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 нюхнула))))))) Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Ужос... а в конце лицо в шоке, что спалилась. *pactalom Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 вот ей походу теперь стремно =) Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Как сохранить форму груди (3 фото)Забавный девайс для женщин.Использовать во время сна. Ссылка на комментарий
icetop Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 так эта же щтука вывалется во время сна.фотка что по середине мммммммМММММММ.....))) Ссылка на комментарий
пионер Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Хотел бы я такой штукой стать,да чтобы как во второй картинке уснуть :-) Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 даааа...это крутая штука:-) Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Джей, ну тот что с Молчаливым Бобом, сказал бы про таких: "Драть их! Драть их долго к верху жопой!"(с) Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Представим, что вас поймали во время ограбления.Вместо того, чтобы вызвать милицию, симпатичная девушка кормит вас виагрой и три дня вы занимаетесь сексом.Фантастика? Не-а. Подобное на днях произошло в Калужской области. Грабитель слегка пострадал, но кто говорил, что будет просто? ))Цитирую:Как рассказали в милиции, оба участника необычного уголовного дела пришли в отделение один за другим. Сначала 32-летний Виктор Я. написал на свою мучительницу заявление с обвинением в изнасиловании. А в ответ 28-летняя хозяйка парикмахерской обвинила его в грабеже.Эта история началась в субботу 14 марта. Для небольшого салона красоты был обычный выходной день, когда клиенты идут один за другим. К пяти вечера уставшие девочки думали лишь о том, как бы поскорее уйти домой. Именно в этот момент в парикмахерскую с криком "Все на пол! Деньги гоните!" ворвался вооруженный пистолетом грабитель.В этот момент в зале были две работницы салона красоты, включая и его хозяйку, а также два клиента - недостриженная девушка сидела в кресле, а мужчина ждал своей очереди. Все присутствующие застыли как вкопанные."Ну на, бери", - ответила грабителю хозяйка заведения Ольга, снимая передник, в кармане которого лежала вся дневная выручка.Грабитель подошел к ней за добычей, однако вместо обещанного получил удар в солнечное сплетение. Как оказалось, владелица парикмахерской была еще и обладательницей желтого пояса по таэквондо. Сделав ошеломленному бандиту захват, девушка перебросила его через себя, а потом спокойно связала горе-налетчика проводом от фена, затолкала кляп ему в рот и отнесла заложника в подсобку."Все, продолжаем работу, сейчас милиция приедет", - подбодрила Ольга застывших в изумлении свидетелей ее триумфа.В действительности, никакой милиции специалистка по боевым искусствам и укладке волос вызывать не собиралась. Вместо этого, по словам самого Виктора, она подвергла его изощренным издевательствам. Через час после окончания рабочего дня, в семь часов вечера, девушка пришла в подсобное помещение и заявила: "Снимай трусы. Или я сделаю все, что хочу, или ты сейчас поедешь в милицию".Победительница приковала заложника розовыми пушистыми наручниками к батарее, дала виагры и попользовалась горе-грабителем вовсю. Плен Виктора продолжался три дня. Только под вечер 16 марта выжатого как лимон и покалеченного секс-раба мучительница отпустила на все четыре стороны."Иди, и чтобы я тебя больше не видела!" - заявила она.Бедолага сначала отправился в больницу - лечить порванную уздечку своего мужского достоинства, а затем обратился в милицию.Уже на следующий день на допросе Ольга рассказала оперативникам подробности этой душещипательной истории. "Вот гад! - негодовала девушка. - Ну, было пару раз. Так я ему еще джинсы новые купила, кормила, поила, тысячу рублей дала, когда уходил. Ну, пусть тогда тоже ответит по закону!"Виктор признался, что сексуальная извращенка действительно содержала его как на курорте. Даже обстирывала. Однако на торжество закона эти нюансы вряд ли повлияют - обоим фигурантам дела грозит лишение свободы. Ссылка на комментарий
werewolf Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 )вот парикмахерша жжет)чет мне кажется что фейк) Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 слова не мои но все же: подмсоквный город ИВАНОВО... здесь в основом находятсо ткацкие фабрики... и есть угол на котором на смерть в 70 тых года 20 века ткачихи милиционера изнасиловали... Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 ничё они вырубились О_О перепили) Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 чет мне кажется что фейк)Если не фейк, думаю, оба заберут заявления Ссылка на комментарий
PARLAMENT Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 CustomSза уздечку я бы заявление не забрал убивать таких женщин надо Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Чудеса пластической хирургии (6 фото)Пятидесятилетняя жительница Англии захотела стать похожей на свою 28-летнюю дочь. На своё перевоплощение она потратила 10000 фунтов стерлингов.Пластическая операция изменила её до неузнаваимости.Это она до операции. Вот так она выглядит сейчас.А это она со своей дочерью Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 уууууууу теперь как две сестры))) Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 На мой взгляд, она намного симпатишней дочурки своей Ссылка на комментарий
Buddha Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 ЛараСогласен, мамаша симпатичней стала намного, чем дочурка =) Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Они теперь как близнецы, только у мамы зубы получше. Ссылка на комментарий
hnz1k Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 две барби -.- Ссылка на комментарий
Griffice Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Девушка подрастёт, опыта наберется и будет лучше) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти