Лара Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Самые личные бигборды Ссылка на комментарий
DeTo4ka Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 некоторые прикольные )) некоторый классные ... эх ..вот так ехать где-нидь и ведь бигборд посвященный тебе ) Ссылка на комментарий
Rock-Inkvizitor Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 хачу заморочиться что-то типа токого, кто знает скока стоит день такой "рекламы" и скока стоит сам баннер напечатать у нас в У-У? Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Rock-Inkvizitorбаннеры дорогие, от 6-7 тысяч и больше, да на день тебе никто не даст место. минималка 7 дней ,кажется.и еще - мне ккажется,или фоты на баннерах какие-то не слишком удачные? Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Подобные щиты размером 3х6 метров, печать на баннерной ткани стоит от 250 р/кв.м., вот и считай сам.Аренда щита (в зависимости от места) от 8-9 тыр. и выше (хотя сейчас возможно и еще дороже). В среднем арендуют сроком на месяц (хотя мин. сроки аренды не знаю).Если место расположения щита проходимое, то скорее всего на размещение ОГРОМНАЯ очередь (иногда бывает и за год).Наибольшой выбор рекламных поверхностей по городу у РА "Барис", РА "Домино" Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 чета не пойму,че там на последнем баннере?) Ссылка на комментарий
DolloR Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 deniska там мужичёк задумался))) Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 поганец, изменил, наверное, а потом бигборд повесил,стыдно ему, глазки-то бесстыжие прикрыл рученькой.вот в краске топить таких надо. в синей, масляной. Ссылка на комментарий
Rock-Inkvizitor Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 darimaa,Buch спасибо за информацию Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Самый тупой подарок на 8-е марта (2 фото)Даже и не знаю, чего в этом подарке больше - тупости или креатива )) * от автора* Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 ахах Лара ваще сыкотно! я щас кипятком ссу!!))) Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 хих...я думал это....) Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Ларащас такую же буду мастерить!а как сделать чтоб она не раздувалась при намакании Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Ramon_mкак .....как, не мочить! Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Как приготовить муженину (читаем дальше)Лучше всего муженина получается, если шкурка с мужчины снимается ещё до свадьбы, и он предварительно маринуется 4-5 месяцев.Но годятся и сырые, свежие мужчины, хотя их труднее сохранить, чтобы есть в течении всей жизни.Если мужчина долгое время жил холостяком, то предварительно нужно отбить у него резкий запах свободы.Его хорошо бы, хоть перед самой свадьбой замочить на ночь, или несколько дней продержать под припущенным одеялом.Для муженины годятся мужчины любой категории: с толстой филейной частью или совсем постные.Неважно, быки они, свиньи или бараны.Нежная муженина боится мясорубки семейной жизни и превращается в кнедлик.В худшем случае, когда попадается кострец, выходит из строя мясорубка.Муженина, неудавшаяся кому-то с первого раза, может быть утилизирована другой хозяйкой, но такая неоформленная муженина, как правило, горчит и у неё трудно обрубить хвост.Если у муженины появился запах алкоголя, можно попробовать снять с него оставшиеся шкурки, помариновать на диване, долго не замачивая, но лучше всего, отбить ему кусочки мяса на грудке, лопатках и т. д.Чтобы муженина не протухла, рекомендуется изредка её проветривать и, разогревая в форме, подавать гостям.Для приготовления изысканной нежной муженины нужна тщательная выборка и вырезка.Проще, конечно, превращать мужчин в сто метров сосисок и проглатывать их на ходу, не разжёвывая, или делать из них антрекоты с пикантной приправой, варить студеньНо настоящая, расчётливая хозяйка, использует всё, от костей до мозгов, и готовит себе чудесное блюдо, от которого можно откусывать маленькие кусочки, когда того хочется, и хранить всю жизнь между кроватью и телевизором.Особенно искусные гурманки умудряются готовить муженину гораздо чаще, используя для этого любого близлежащего мужчину. Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 прикольная флешка , у нас такие продаются? Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 *pactalomжесть! с ума сойти, мушыны берегитесь! Лучше всего муженина получается, если шкурка с мужчины снимается ещё до свадьбы, и он предварительно маринуется 4-5 месяцев.Но годятся и сырые, свежие мужчины, хотя их труднее сохранить, чтобы есть в течении всей жизни.Если мужчина долгое время жил холостяком, то предварительно нужно отбить у него резкий запах свободы.Его хорошо бы, хоть перед самой свадьбой замочить на ночь, или несколько дней продержать под припущенным одеялом.Для муженины годятся мужчины любой категории: с толстой филейной частью или совсем постные.Неважно, быки они, свиньи или бараны.Нежная муженина боится мясорубки семейной жизни и превращается в кнедлик.В худшем случае, когда попадается кострец, выходит из строя мясорубка.Муженина, неудавшаяся кому-то с первого раза, может быть утилизирована другой хозяйкой, но такая неоформленная муженина, как правило, горчит и у неё трудно обрубить хвост.Если у муженины появился запах алкоголя, можно попробовать снять с него оставшиеся шкурки, помариновать на диване, долго не замачивая, но лучше всего, отбить ему кусочки мяса на грудке, лопатках и т. д.Чтобы муженина не протухла, рекомендуется изредка её проветривать и, разогревая в форме, подавать гостям.Для приготовления изысканной нежной муженины нужна тщательная выборка и вырезка.Проще, конечно, превращать мужчин в сто метров сосисок и проглатывать их на ходу, не разжёвывая, или делать из них антрекоты с пикантной приправой, варить студеньНо настоящая, расчётливая хозяйка, использует всё, от костей до мозгов, и готовит себе чудесное блюдо, от которого можно откусывать маленькие кусочки, когда того хочется, и хранить всю жизнь между кроватью и телевизором.Особенно искусные гурманки умудряются готовить муженину гораздо чаще, используя для этого любого близлежащего мужчину. Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 хах кошмар *_* Ссылка на комментарий
brock08 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 прикол Ссылка на комментарий
plexxu Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Уэ-хэ-хэДобавлено спустя 32 минуты 14 секунд:УУУУээээпп !!!!!!!! жесть!! а не зайчик, МобиДик ваще в пролёте !!! Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Песочная диетаПро эту женщину относительно недавно показывали по ТВ.Она ежедневно съедает по килограмму песка и вполне им наедается. ))Честно, даже немного завидую ей, т.к. кризис ей не страшен. Продукт питания можно встретить на каждой улице и в огромном количестве ) Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 это чего О_о неверю) Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 давайте похавае песка бандой, а?Ё Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Помню я смотрела про нее как то по ТВ, она так еще ест песок, прям с таким аппетитом! Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Помню я смотрела про нее как то по ТВ, она так еще ест песок, прям с таким аппетитом! Тоже видел был в шоке Наука неможет обьяснить этот феномен *20 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти