Перейти к содержанию

Девичник :)


Лара

Рекомендуемые сообщения

хачу заморочиться что-то типа токого, кто знает скока стоит день такой "рекламы" и скока стоит сам баннер напечатать у нас в У-У?

Ссылка на комментарий

Rock-Inkvizitor

баннеры дорогие, от 6-7 тысяч и больше, да на день тебе никто не даст место. минималка 7 дней ,кажется.

и еще - мне ккажется,или фоты на баннерах какие-то не слишком удачные?

Ссылка на комментарий

Подобные щиты размером 3х6 метров, печать на баннерной ткани стоит от 250 р/кв.м., вот и считай сам.

Аренда щита (в зависимости от места) от 8-9 тыр. и выше (хотя сейчас возможно и еще дороже). В среднем арендуют сроком на месяц (хотя мин. сроки аренды не знаю).

Если место расположения щита проходимое, то скорее всего на размещение ОГРОМНАЯ очередь (иногда бывает и за год).

Наибольшой выбор рекламных поверхностей по городу у РА "Барис", РА "Домино"

Ссылка на комментарий

поганец, изменил, наверное, а потом бигборд повесил,стыдно ему, глазки-то бесстыжие прикрыл рученькой.

вот в краске топить таких надо. в синей, масляной.

Ссылка на комментарий
  • 2 недели спустя...

Как приготовить муженину (читаем дальше)

1237187161_tn.55d547cb5d3842abc34455f4019b8223.jpg

Лучше всего муженина получается, если шкурка с мужчины снимается ещё до свадьбы, и он предварительно маринуется 4-5 месяцев.

Но годятся и сырые, свежие мужчины, хотя их труднее сохранить, чтобы есть в течении всей жизни.

Если мужчина долгое время жил холостяком, то предварительно нужно отбить у него резкий запах свободы.

Его хорошо бы, хоть перед самой свадьбой замочить на ночь, или несколько дней продержать под припущенным одеялом.

Для муженины годятся мужчины любой категории: с толстой филейной частью или совсем постные.

Неважно, быки они, свиньи или бараны.

Нежная муженина боится мясорубки семейной жизни и превращается в кнедлик.

В худшем случае, когда попадается кострец, выходит из строя мясорубка.

Муженина, неудавшаяся кому-то с первого раза, может быть утилизирована другой хозяйкой, но такая неоформленная муженина, как правило, горчит и у неё трудно обрубить хвост.

Если у муженины появился запах алкоголя, можно попробовать снять с него оставшиеся шкурки, помариновать на диване, долго не замачивая, но лучше всего, отбить ему кусочки мяса на грудке, лопатках и т. д.

Чтобы муженина не протухла, рекомендуется изредка её проветривать и, разогревая в форме, подавать гостям.

Для приготовления изысканной нежной муженины нужна тщательная выборка и вырезка.

Проще, конечно, превращать мужчин в сто метров сосисок и проглатывать их на ходу, не разжёвывая, или делать из них антрекоты с пикантной приправой, варить студень

Но настоящая, расчётливая хозяйка, использует всё, от костей до мозгов, и готовит себе чудесное блюдо, от которого можно откусывать маленькие кусочки, когда того хочется, и хранить всю жизнь между кроватью и телевизором.

Особенно искусные гурманки умудряются готовить муженину гораздо чаще, используя для этого любого близлежащего мужчину.

Ссылка на комментарий

*pactalom

жесть! с ума сойти, мушыны берегитесь!

Лучше всего муженина получается, если шкурка с мужчины снимается ещё до свадьбы, и он предварительно маринуется 4-5 месяцев.

Но годятся и сырые, свежие мужчины, хотя их труднее сохранить, чтобы есть в течении всей жизни.

Если мужчина долгое время жил холостяком, то предварительно нужно отбить у него резкий запах свободы.

Его хорошо бы, хоть перед самой свадьбой замочить на ночь, или несколько дней продержать под припущенным одеялом.

Для муженины годятся мужчины любой категории: с толстой филейной частью или совсем постные.

Неважно, быки они, свиньи или бараны.

Нежная муженина боится мясорубки семейной жизни и превращается в кнедлик.

В худшем случае, когда попадается кострец, выходит из строя мясорубка.

Муженина, неудавшаяся кому-то с первого раза, может быть утилизирована другой хозяйкой, но такая неоформленная муженина, как правило, горчит и у неё трудно обрубить хвост.

Если у муженины появился запах алкоголя, можно попробовать снять с него оставшиеся шкурки, помариновать на диване, долго не замачивая, но лучше всего, отбить ему кусочки мяса на грудке, лопатках и т. д.

Чтобы муженина не протухла, рекомендуется изредка её проветривать и, разогревая в форме, подавать гостям.

Для приготовления изысканной нежной муженины нужна тщательная выборка и вырезка.

Проще, конечно, превращать мужчин в сто метров сосисок и проглатывать их на ходу, не разжёвывая, или делать из них антрекоты с пикантной приправой, варить студень

Но настоящая, расчётливая хозяйка, использует всё, от костей до мозгов, и готовит себе чудесное блюдо, от которого можно откусывать маленькие кусочки, когда того хочется, и хранить всю жизнь между кроватью и телевизором.

Особенно искусные гурманки умудряются готовить муженину гораздо чаще, используя для этого любого близлежащего мужчину.

Ссылка на комментарий

Песочная диета

Про эту женщину относительно недавно показывали по ТВ.

Она ежедневно съедает по килограмму песка и вполне им наедается. ))

Честно, даже немного завидую ей, т.к. кризис ей не страшен. Продукт питания можно встретить на каждой улице и в огромном количестве )

1.c72cf7e10b0e524ec9b9d34e71eeba9a.jpg

2.69f0f182cc617804405d235e01845879.jpg

3.96fe6774b7c666e9053b5ab5773bd368.jpg

4.e7ec962be7771ad929a780be94c84f02.jpg

5.5f2ff0d2802224a0be8c117c5a98a843.jpg

Ссылка на комментарий
Помню я смотрела про нее как то по ТВ, она так еще ест песок, прям с таким аппетитом! :)

Тоже видел был в шоке Наука неможет обьяснить этот феномен *20

Ссылка на комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...