Ramon_m Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 заметные изменения =)как была страшной так еще страшнее и стала О_О
Лара Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Может ли сперма держаться 3 месяца на трусах (19 скринов)Очередная мега-тема на просторах Рунета.Девушка пришла на форум и задала вопрос, ну тут и понеслось... ))Читаем далее.
Лара Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Ужасное перевоплощениеЭту девушку зовут Аманда. Она без ума от всяких трасформаций своего тела. Пирсинг, тату и прочее - детский лепет по сравнению с тем, что она сделала с собой.Вот так она выглядела ДО.
PUMPkin Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Аманда бяяяяяа вот про беременность только до половины дошел потом невыдержал мозк))устал)я так и непонял так да или нет? и про пыль тоже...
Rampaga Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Я ппц долго хохатал 3 месяца на трусах джесть =)
Neoki Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Ужасное перевоплощениеЭту девушку зовут Аманда. Она без ума от всяких трасформаций своего тела. Пирсинг, тату и прочее - детский лепет по сравнению с тем, что она сделала с собой.Вот так она выглядела ДО.Уродина редкостная, как таких Земля носит.
PUMPkin Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 афигенски)))красавицы!!!сна4ало даже не поверил что из россии)Добавлено спустя 56 секунд:ухаха они же обычно только в Американском футболе есть)))а у нас нету регби)вроде бы О_о
zager Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 PUMPkin, это чирлидеши баскетбольного клуба ЦСКА.Ух, таких бы чирлидерш я спас =)не то что Клэр неотесаная ))
PUMPkin Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 Ramon_mага тоже когда то было такое!zagerхех ну до меня стало доходить сини топики красные юбкиДобавлено спустя 1 минуту 52 секунды:ха Red Army красныими и синими буквами чето я даже не заметил да и на втором и третьем скрине у них значки ЦСКА как я так то? куда смотрел?) за цска кста болею)
Jay z Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 русские чарлидерши фотки просто ага у меня тож много фоток Лары не отображаются((
Лара Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Если бы эти девушки были трансами (5 фото)Сложно описать этот эксперимент, но его суть сводится к тому, что автор попробовал представить, как бы выглядела девушка, если бы она родилась мужчиной, а потом сделала операцию по смене пола.Слева видим оригинал, а справа - транса.
Хр Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 ухаха вот пла заняться то нечем автору. всякую фигню делает =)
Лара Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 Как стать симпатичной (4 фото)Всего две девушки - примеры того, как можно, добавив простенький эффект на фотографи, сделать себя более привлекательной в глазах противоположного пола.
gladness Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 ну и придумают же пальцами явно пришлось изрядно повертеть)))
Лара Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Как здорово! Я в начале не поняла, по первой фотке, что это пальчики
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти