сурэн Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Добрый добрый день Подскажите кто знает где у нас купить арахисовую пасту, если она вообще есть где то в наших магазинах и кукурузную муку?! Я заранее недооценила наши магазины и даже не смотрела эти товары на полках...) Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Арахисовую пасту видела в Титан-Парке. Мука кукурузная думаю там тоже есть. Иногда вижу кукурузную муку в "Абсолютах". В общем, думаю, надо в крупных супермаркетах типа "Мегатитана" и иже с ним поискать. Ссылка на комментарий
сурэн Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Спасибо большое Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 арахисовая паста есть в спутнике, и там же есть мука кукурузная. арахисовую пасту можно сделать самому: обжариваете арахис и в блендер, надо только от кожурки очистить. 1 Ссылка на комментарий
Марлен Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Да-да, мне даже больше нравится самодельная паста, делать её несложно, зато будете уверены в составе Ссылка на комментарий
radzhanna87 Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Арахисовая паста в Улан-Удэ http://vk.com/tastypasty В инсте @tastypasty Ссылка на комментарий
Rist Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 арахисовую пасту можно сделать самому. На ютубе есть рецепт домашней арахисовой пасты, на канале Eco cooking. На этом канале вообще много рецептов полезной натуральной пищи. Мне там особенно нравится рецепт кремового бананового мороженого из 2-х ингредиентов и рецепты простых постных конфет. Ссылка на комментарий
Ольга Серова Опубликовано 25 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 Арахисовую пасту можно самой сделать, в интернете много рецептов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти