Antindon Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Возможно немного не туда, но у меня собака боится что я столкну её с балкона Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Твоя собака хочет поговрить об этом? Ссылка на комментарий
Antindon Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 нет моя собака хочет уйти с балконаДобавлено спустя 27 секунд:не хочет разговариватьДобавлено спустя 24 секунды:не умеет Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 я тебя что-то непонел?не пускай её на балкон Ссылка на комментарий
Antindon Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Собака боится что именно я вытолкну её с балкона, а когда одна может спать на самом краю Ссылка на комментарий
uFo Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 она параноик... поговори с ней - тебя заберут санитары. и ты сможешь забрать ее с собой в дурку, там точно балконов нет Ссылка на комментарий
Раднаев Кирилл Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Как бэээ тупой вопрос я знаю) но, откуда ты знаешь, что она боится??? Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 ухаха, а моя кошка тоже очковала когда ее с балкона, на руках держишь, у нее аж прямо глаза на жопе оказывались. Ссылка на комментарий
Бегемот Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Трололо *53 Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 С чего бы ей бояться? Может ты её уже сталкивал с балкона? Ссылка на комментарий
Antindon Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Раднаев КириллПрижимается к стене и упирается на попытки подвести его к краю Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 я бы тоже боялся, если меня подводили к краю балкона о_О Ссылка на комментарий
Раднаев Кирилл Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Раднаев КириллПрижимается к стене и упирается на попытки подвести его к краюА зачем ты к краю подводишь??? Знаешь, что я тебе скажу...если собака боится... то на это есть основания... значит она тебе не доверяет... Значит, как-то подвел ее чтоль...так, что вбивайся в доверия...тут тебе не кто не поможет, кроме тебя самого Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 не надо ее к краю водить и все )))Значит, как-то подвел ее чтоль+1 собака проколы все помнит Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 вдруг собака уже родилась неуровновешенной?Antindon ты ее веревкой привижы к балкону и все, страх потом уйдет)) Ссылка на комментарий
Раднаев Кирилл Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 вдруг собака уже родилась неуровновешенной?Antindon ты ее веревкой привижы к балкону и все, страх потом уйдет))Понятно, как ты избавлялся от страха темноты) Ссылка на комментарий
Car-Man Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 седня че день смеха чтоли?щас смотрел квн, тут про собаку написано.Ну а если серьезно, то должен объяснить афтару, что собак не выводят на балкон.Собака спит дома на диване, а хозяин на краю балкона. Ясно.более параноидальной темы здесь не встречал.Администрация хватит регить всяких психопатов.Добавлено спустя 54 секунды:нет моя собака хочет уйти с балконак подружке?Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:она параноик... поговори с ней - тебя заберут санитары. и ты сможешь забрать ее с собой в дурку, там точно балконов нет+1 Ссылка на комментарий
Antindon Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 седня че день смеха чтоли?щас смотрел квн, тут про собаку написано.Ну а если серьезно, то должен объяснить афтару, что собак не выводят на балкон.Собака спит дома на диване, а хозяин на краю балкона. Ясно.более параноидальной темы здесь не встречал.Администрация хватит регить всяких психопатов.Добавлено спустя 54 секунды:нет моя собака хочет уйти с балконак подружке?угадалДобавлено спустя 1 минуту 22 секунды:Раднаев КириллПрижимается к стене и упирается на попытки подвести его к краюА зачем ты к краю подводишь??? Знаешь, что я тебе скажу...если собака боится... то на это есть основания... значит она тебе не доверяет... Значит, как-то подвел ее чтоль...так, что вбивайся в доверия...тут тебе не кто не поможет, кроме тебя самогоК краю не подвожу, не хочет подходить даже к середине, в остальном прекрасно слушается Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 и зачем ты ее водишь на балкон ? просто боится высотыу меня одно время боялась ходить по лестнице не со стороны стены, потом прошло Ссылка на комментарий
Antindon Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 TamplierКак я уже говорил он может спать на краю когда один, на балконе вычёсываю(от него дохрена шерсти) Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 чеши на улице Ссылка на комментарий
Car-Man Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 на улице нет балкона.афтар не мучай животину.зы тебе сколько лет? Ссылка на комментарий
Nightmare Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 убей собакунет собаки-нет проблемтема уг Ссылка на комментарий
Раднаев Кирилл Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 убей собакунет собаки-нет проблемтема угСоздайте тему...поверьте мне...вам нужна психологическая помощь Ссылка на комментарий
e6v6i6l Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 он просто не хочет при всех выходить на балкон! ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти