nick-ev Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Что то у нас кроме заборов и теплиц ничего не производят что ли!?))) не могу найти контору которая производит металлические ёмкости...Нужно сделать ёмкость примерные размеры в см 50*40*200 на маленьких ножках с несколькими патрубками и все это покрасить парашковой красской белого или стального цвета.Где это можно сделать и сколько примерно будет стоить? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Тема была перенесена из "Общество → Хозяйственный форум → Строительство и ремонт" в "Общество → Хозяйственный форум". Ссылка на комментарий
ШреК 2 Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 любого путнего сварного ищешь договариваешься и он варит )) Ссылка на комментарий
nick-ev Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 В принципе я и сам сварить могу, просто на производстве лучше сделают и главное лучше покрасят...Ладно в Иркутскспецсталь узнаю они правда по моему только из нержавейки делают, п смысл из неё делать если всеравно красить... Ссылка на комментарий
nick-ev Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 значит все таки только теплицы делают... Ссылка на комментарий
helen2008 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) лучше самому. с краской гемор. не выдерживает больше года. можно попробовать автоэмаль.желающих подкалымить много. просто море. может они форумы не читаютхотя на заказ пару лет назад попросили бы 15-20 рублей влегкую. хотя не у всех есть возможность покраски порошком Изменено 21 августа, 2015 пользователем helen2008 Ссылка на комментарий
nick-ev Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 лучше самому. с краской гемор. не выдерживает больше года. можно попробовать автоэмаль.желающих подкалымить много. просто море. может они форумы не читаютхотя на заказ пару лет назад попросили бы 15-20 рублей влегкую. хотя не у всех есть возможность покраски порошкомв 2гис куча производственных фирмёшек, но ни одна не отвечает по email, при том что у них сайты и формы обратной связи... мне лично обзванивать лень! проще в сантехмет купить метал и самому сварить, просто покрасить я не смогу... Ссылка на комментарий
adam Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Что то у нас кроме заборов и теплиц ничего не производят что ли!?))) не могу найти контору которая производит металлические ёмкости...Нужно сделать ёмкость примерные размеры в см 50*40*200 на маленьких ножках с несколькими патрубками и все это покрасить парашковой красской белого или стального цвета.Где это можно сделать и сколько примерно будет стоить?парашковой - это от слова парашют? 1 Ссылка на комментарий
nick-ev Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 парашковой - это от слова парашют?Мой китайский смартфон думает, что да. :-) Ссылка на комментарий
helen2008 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 один дядя делал мне ворота в гараж, краска на выбор, в т.ч. порошковая, т.е. у него есть доступ к печи. варит он сам, зовут Дима, телефон его потерял. воротчики и те кто строит гаражи как правило всегда знают друг друга, то бишь найти их можно при желании Ссылка на комментарий
nick-ev Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 helen2008, нельзя терять такие нужные телефоны. )) мне предлагали, здесь уже,но что то увидев чертеж емкости сразу все пугаются или пугают меня ценой, при этом ничего конкретного не сообщая и все... Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 мне предлагали, здесь уже,но что то увидев чертеж емкости сразу все пугаются или пугают меня ценой, при этом ничего конкретного не сообщая и все... Так выложите чертеж сразу для ознакомления, может кому-то сложно, а кому-то слишком просто и не хотят связываться Ссылка на комментарий
nick-ev Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Бак 300 литров стенки 1.5 мм дно и крышка 3 мм Ссылка на комментарий
zhent Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Уже интересно, для чего же такая конструкция. Ссылка на комментарий
nick-ev Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Все банально, места мало. Надо в угол поставить, а так это емкостный гидроразделитель для системы отопления с твердотопливным котлом... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти