Avalonsky Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Вот мой комп мечтыКорпус:Блок питания: Ultra X3 Modular 2000W 500$Материнская плата: Intel Dual Socket Extreme Desktop Platform (DSEDP) 650$Процессор: Intel Core 2 Extreme QX9775 LGA 771 1500$ 2штОперативная память: Corsair 2GB DDR2-667 FB-DIMM 380$ 4штВидео карта: nVIDIA GeForce 9800 GTX / GX2 650$ 2-3штЖесткий диск: Hitachi Deskstar 7K1000 1 Тб 400$ 1-2 штПриводы: DVD-ROM Panasonic LF-PB271JD 470$ Samsung Super-WriteMaster SH-S203N 80$И это всё обойдётся где то в 200000 рубА ты уверен что эта мать SLI держит, да еще 3-way? *08или ты просто накопировал названий с прайса Ссылка на комментарий
valen Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 2140 - рагониет егоПод разгон лучше чё-нить с кэшем 4, а то и 6 мегабайт.кстати клево разгоняется.., -- сам сделалКстати, что это вообще за псевдобаба??? Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Кстати, что это вообще за псевдобаба??? *pactalom+1,интересно узнать что это за чудо-юдо... *pactalom Ссылка на комментарий
егор Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Девятка от “Geforce” Вниманию геймеров и видеоманов! На рынке появился видеоадаптер “Geforce 9600GT ”. Он построен на основе чипа G94, тактовая частота ядра которого составляет 650 МГц. Графический ускоритель имеет 64 потоковых процессора с частотой 1625 МГц и 512 Мб памяти, работающей на частоте 1800 МГц (256 – битная шина). Как обычно разработчики реализовали ряд фирменных технологий. К примеру, система “PureVideo HD” обеспечивает максимальное качество изображения при воспроизведении видео высокой четкости, тогда как комплекс “HybridPower” позволяет добиться оптимального показателя производительности в расчет на ватт затрачиваемой энергии. Кроме того, ускоритель поддерживает технологию SLI.Фото за 26 секундКорейская фирма “Samsung Electronics” объявила о выпуске самого быстрого в отрасли пишущего оптического дисковода. “Super-WriteMaster” позволяет писать на высоких скоростях практически на любые «болванки». Теперь записать 4,7 Гб данных на диск DVD±R можно примерно за 4 минуты 26 секунд!!! В приводе используются самые передовые технологии: интерфейс SATA и масса систем «умного» управления лазером – для чтения поцарапанных дисков. Ссылка на комментарий
NeoVirus Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 GeForce 9900Компания NVIDIA готовит к выпуску новые графические адаптеры, принадлежащие серии GeForce 9900 – в третьем квартале текущего года нас ждет появление моделей GeForce 9900 GTX и GT. Оба решения будут базироваться на процессоре GT200 – микросхеме новой архитектуры, которая позиционируется в качестве решения для «топовых» видеокарт.Приход на рынок указанных решений означает и начало заката недолгой эпохи видеокарт GeForce 9800 GX2 и GTX, которые потеряют звание наиболее производительных продуктов NVIDIA и поначалу перейдут в сектор менее дорогих решений, а со временем и вовсе исчезнут с рынка. Ожидается, что после выхода GeForce 9900 GTX и GT их предшественники покинут прилавки магазинов в течение всего лишь нескольких месяцев.Однако перед выводом GeForce 9900 GTX и GT на мировой рынок разработчикам придется решить сложную задачу – размещение процессора GT200 на печатной плате, что вызвано высокой потребляемой ими мощностью. Инженерам придется реализовать достаточно мощную схему питания «прожорливой» микросхемы и решить задачу снижения рабочей температуры микрочипа путем установки достаточно эффективной системы охлаждения. В будущем, при отказе от 65-нм техпроцесса, по которому будут изготовлять первые образцы GT200, потребляемая процессором мощность снизится, однако на первых порах разработчики вынуждены будут считаться с особенностями микрочипов. Отметим, что кодовое обозначение печатной платы для GT200 - P651. Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Мой комп мечты такой.-Корпус самый красивый-Мать самая лучшая-Видеокарта самая мощная и лучшая-Процессор самый мощный-Жесткий диск самый в общем с самым большим объемом памяти.-Блок питания самый экономный-Оператива, самая лучшаяВот такая краткая характеристика мх. Ссылка на комментарий
егор Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Мой комп мечты такой.-Корпус самый красивый-Мать самая лучшая-Видеокарта самая мощная и лучшая-Процессор самый мощный-Жесткий диск самый в общем с самым большим объемом памяти.-Блок питания самый экономный-Оператива, самая лучшаяВот такая краткая характеристика мх. Классно сказано........... Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Ну а я хочу свой собственный сервер, может подскажете шо нибудь? *105А так рабочий комп.Оперативки на 4 Г.Видюху на 1 Г. (для оцифровки видео)Проц 5 Ггц.Винт на 1,5 Тб. (мож и больше).А мечта... людям помогать, как это возможно. *89Книгу написать.Если можно я использую? Все эти фантазии насчёт "Компа обжоры" *89 Ссылка на комментарий
Allex Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Кстати, что это вообще за псевдобаба??? *pactalom+1,интересно узнать что это за чудо-юдо... *pactalomскорее всего парень зашел под акком своей подруги мб с ее компа (у самого так бывало - народ тож ржал )Мой комп мечты такой.-Корпус самый красивый-Мать самая лучшая-Видеокарта самая мощная и лучшая-Процессор самый мощный-Жесткий диск самый в общем с самым большим объемом памяти.-Блок питания самый экономный-Оператива, самая лучшаяВот такая краткая характеристика мх.хорошая комплектация, но тут все упираецца "в самый экономный блок питания" думаю непотянет *25 Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Вот-вот анонс новой серии видеокарт от Невидиа будет (10 поколение). GTX280 и GT260.По предварительным данным с одиночной GTX280 может потягаться только (тоже скоро анонс) двухбашковый Родион 4870 Х2.Ужас куда мир катится... Ссылка на комментарий
pol Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 MacBook Pro 17" Z0ED (2.4GHz Core 2 Duo /4GB /250GB /SD /AP /BT/ 1920*1200) - вот такой вот хочу вместо моего toshiba(ы) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти