flyman Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 У моего друга стоит Безлимитный мегафон. Проблема в том, что у него очень большой пинг в онлайн играх. Что ему надо сделать, чтобы понизить пинг? Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 У мегафона худший gprs инет в республике.на улан-удэнке вроде умудряются нормально играть. Ссылка на комментарий
flyman Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 dodgeА сколько УУ стоит? Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Посмотрите на их сайте.Трафик самый дешевый. Только модем свой придется разлочить (снять привязку к оператору).Поищите темы на форуме. Здесь все уже обсуждалось. Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Топик был перенесен из форума IT-взаимопомощь в форум Мобильная связь и Интернет VR Ссылка на комментарий
flyman Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 dodgeМожете дать ссылку? Ссылка на комментарий
Дамнин-Бука Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Зря мегавонючего выбрал. МегаФон в республике сильно отстала от Западного Мегафона. На уусс пробовал играть, в общем плохо, пинг до 400 доходит, ну а вечером вообще невозможно. Хотя ночью, утром и днем все более менее, пинг до 250-300( играется без лагов, дота 5 на 5 идет на ура!). В контер не поиграешь, НО могу посоветовать специальную прогу, называется Гарена. Там регистрируешся , дают акк, входиш, выбираешь игру, в нашем случае варик, и заходиш в любую комнату. запускаеш варик и заходишь в ЛОКАЛЬНЫЕ ИГРЫ( не батл.нет) Там будут все хосты. В общем какие вопросы пиши в личку.( с тебя варик 124с)ЗЫ Кстати в Гарене можно играть в COD4-6, контер и др. и пинг очень низкий, почти неотличить от локалки! Ссылка на комментарий
flyman Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Дамнин-БукаА с мегафоном проканает так? Ссылка на комментарий
Дамнин-Бука Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Ага. Но вот надо узнать сколько пакетов теряется. Расскажу как .После того как подключился зайди в командную строку( для захода нажми выполнить/в появившемся поле пишеш "cmd" без кавычек.) Потом введи в поле такую строку:ping yandex.ru -n 20И жди...В конце будет что-то типа отчета. В статистике посмотри сколько пакетов теряется. Если не больше 5 процентов, то скорее всего лагов не будет. В общем -n 20 можно поменять на любое число. Это число-кол-во пакетов, передающихся серверу.я предпочитаю ставить 100.Для варика пинг не важен, важно кол-во потерянных пакетов. Именно из-за них в варике появляются лаги. Правда при пинге 500-600 время отклика будет намного больше, чем при 200-300.Программ для уменьшения пинга фактически не существуют.Потому что пинг зависит от физических факторов, а не программ. Но Гарена забивает весь канал, благодаря чему пинг уменьшается. Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 самый низкий пинг у УУСС, только на УУСС можно нормально поиграть в он-лайны, собственно гарена делает это занятие ещё более приятным и стабильным Ссылка на комментарий
Runescape Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 И еще смотря какая игра, я на жопорезе, сначала МТС, потом Мегафон нормально играл. подлагивало конечно, не без этого. Сейчас неактуально, т.к. мне сестра подключила вебстрим. Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 ЗЫ Кстати в Гарене можно играть в COD4-6, контер и др. и пинг очень низкий, почти неотличить от локалки!ЧО ЗА БРЕД Ссылка на комментарий
Maru Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 ЗЫ Кстати в Гарене можно играть в COD4-6, контер и др. и пинг очень низкий, почти неотличить от локалки!ЧО ЗА БРЕДСогласен, с чего это вдруг пинг будет низкий? Не может быть, чтобы задержки в гарене был ниже физических задержек от использования беспроводного модема. Ссылка на комментарий
Дамнин-Бука Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 ЗЫ Кстати в Гарене можно играть в COD4-6, контер и др. и пинг очень низкий, почти неотличить от локалки!ЧО ЗА БРЕДСогласен, с чего это вдруг пинг будет низкий? Не может быть, чтобы задержки в гарене был ниже физических задержек от использования беспроводного модема.Просто Гарена забивает весь канал. Сами попробуйте. Это не означает, что между хостом из Иркутска и Тайваня разницы в пинге не будет, но по сравнению с батлом разница налицо.Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:ЗЫ Кстати в Гарене можно играть в COD4-6, контер и др. и пинг очень низкий, почти неотличить от локалки!Я имел ввиду проводной интернет. Насколько я знаю через беспроводной интернет это недостижимо. Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Это не означает, что между хостом из Иркутска и Тайваня разницы в пинге не будетПопробуй поиграй с китаем/малайзией, задержка будет минимум 1000 ms Ссылка на комментарий
Дамнин-Бука Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Это не означает, что между хостом из Иркутска и Тайваня разницы в пинге не будетПопробуй поиграй с китаем/малайзией, задержка будет минимум 1000 msОх, придется пояснять. Вчитайся в слова. Дословно я сказал:" Гарена намного уменьшает пинг между хостом и клиентом, НО: Это не означает, что между хостом из Иркутска и Тайваня разницы в пинге не будетВ общем подытожу: все пакеты от хоста к клиенту в батле идут через сервер и там обрабатываются, тогда как в гарене пакеты передаются напрямую от клиента к хосту, без вмешательства сервера. Просто гарена эмулирует локальную сеть как Хамачи.Кстати в гарене пинг до китая/"любая другая азиатская страна" намного меньше 1000 Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 вот смотри: 1 хостер живущий в америке создал игру в гарене и ты к ней конектишся через меню ЛАН и ты думаеш что у тя будет пинг как на ЛАНЕ(1-10мс) ????ЭТО ЖЕ ЛОЛ ахаххахахаха Ссылка на комментарий
Дамнин-Бука Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Хватит придираться к словам.Я уже ощущаю себя консервной банкой с едой для тролей.Конечно же пинг зависит от хоста и физических-географических факторов.Я разве сказал, что у меня пинг до америки 1-10мс? Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Дамнин-Букаа это чо?др. и пинг очень низкий, почти неотличить от локалки! Ссылка на комментарий
Дамнин-Бука Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 В россии, а не в китае или америке.Такие глупые вопросы задаёте товарисч!Тем более я сказал ПОЧТИ НЕ ОТЛИЧИТЬ ОТ ЛОКАЛКИ, Имеется ввиду сравнение с оф.сервом батла Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти