Vendol Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 У меня стоит старенький Краун MS-137 91 г.в. на пневмо, но по правой стороне на стоянке спускают, а потом не поднимешь, на другой стороне вообще долбят. Вот хотел попробовать поставить обычные да что-то никак втолк не возьму что лучше подойдет и вообще реально ли... *26Может кто советом поможет!? Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Конечно подойдет, я себе когда стойки покупал, передо мной как раз парень покупал стойки на такой же Кроун с пневмоподвеской, они ещё с продавцом разговорились и решили, что обычные подойдут 100%!!! Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 ой не знаю.встают ли они без переделок.от минимальных до полного гемора.надо смотреть.но! На Цельсиоре 11ом - дорестайл - ваще без вопросов меняются!94 год.у тя может и так.автор, двигатель какой?? Фотки покажи.не продаешь???двигатель понял какой (((Уж размечтался что в УУ Краун с 4 литрами появился........ Ссылка на комментарий
Vendol Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 двига Трешка (контрактная) - 7MGE.Поменял таки заднюю ходовку:старые скинул, ребята подогнали б/у амортики Teins в сборе с пружинами, пришлось только нижние уши приварить от старых потому, что у меня пальцы там тольстенные. Теперь задок значит высоко стоит, а вот с передом гемор офигенный получается:- пружины на разборках стоят 1 рубль каждая (за старые возможно просевшие и гнилые пружины офигеть), купил однакось от волги пружины и поставил (настоящий геморрой без приспособ, 4 дня матерился, поставил таки).однако каково же мое удивление когда с домкратов спустил и пружины сжались так, что между витками по 3-5 миллиметров зазора, и колеса в арки утонули (только передние амортизаторы не подберу никак, может с ними пружины малость поднимутся!? Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 никак ((Тока пружины.Можно как вариант на ЛВРЗ заказать - я себе на Крауна там заказывал.Вышло около 1000-1400 за две.Делают по образцу!!На полгода-год хватит - потом просядут (((Либо ОБК брать усиленные - по 1700 или 1900 за штуку. В авториме были давно!!у тя какого цвета он?? )))есть фоты ?? ))Тоже думаю снова брать 137 кузов или 131.........Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:что же ты так то (("старые" стойки остались ? У тебя точно пневмо были ?? Такие здоровенные стойки...... Толстые ))Или темс?? Ссылка на комментарий
Vendol Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 блин, а бог их знает пневмо или ТЕМС, че то я чайник по этому поводу, толстенные здоровые такие бидоны передняя левая одна целая рабочая осталась и все, в Хабаровске заказывал ребятам на разборку, а там только задние б/у были без передних, так после 2-х лет простоя решил попробовать поставить обычную подвеску, только проблемы с каждой стороны, но, однако, многое в мире нашем решаемо и надо упору больше.а что за ОБК!? они не прогнутся под весом таким!? сколько витков они!? Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 телепон свой напиши в лс.возможно даже куплю (совсем не дорого) у тебя остатки твоих стоек ))Надо для кое чего.Ну фирмА - делает по ходовке что то на авто. В том числе и пружины.Видел на 131 Краун - выше( что естественно для новых) и такие же толстенькие как и оригинальные.грубо говоря в два раза лучше тех что на ЛВРЗ мне сделали. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти