NiLiK Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Paxingво во нас тоже чуть не прибрали. Ссылка на комментарий
MegaDos Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Я малость заблудился ,пришлось по односторонней против шерсти метров сто вернутся Движение быстрое ,непривычно ... Ссылка на комментарий
Paxing Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 NiLiKВас За что? меня хотели за движение по полосе для МТС, взятки не давал нечем было) отпустили так... Ссылка на комментарий
Paxing Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 http://automarket.su/hotmessages/190/ Итоги Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 MegaDos, а я такси заказал и не парился =)) с 4-й железнодорожной, до центра 150руб. ) Обратно 120 =) Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Да мы только в центр заехали, с моста не успели спуститься, как две машины и 4 гаврика. Один стоит палкой машет направо, мы туда и повернули под мост как бы, подумали то что в связи с БМШ центр перекрыли, едим смотрим второй машины нашей нету, тут они нам звонят в панике кричат то что мы от гайверов свалили, ну мы вернулись естественно извинились,мол не поняли что показали, им пох на все ваще, в итог звонок другу помог, а так бы отмели права сцуко. Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 NiLiK, хорошо, что друг есть.... Ссылка на комментарий
SHP@TEL Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 окуевшие гайвера в Иркутске !! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти