Ничего особенного Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 У нас в Улан - Удэ еще есть люди или фирмы, производящие перезапись с видеокассет на DVD - диски? Нужно переписать старые учебные фильмы и выступления. Чтобы переписали качественно и видеокассеты не запороли. Ссылка на комментарий
0 abc Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 звоните по тел 622-895. Все зависит от самой кассеты, очень часто от самой записи мало что остается т.к. кассеты имеют свойство размагничиваться. 1 Ссылка на комментарий
0 Она самая Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 звоните по тел 622-895. Все зависит от самой кассеты, очень часто от самой записи мало что остается т.к. кассеты имеют свойство размагничиваться.а фотопленку не цифруете? Ссылка на комментарий
0 abc Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 делал, но к сожалению сгорела лампа Led лампа, не могу найти. Через месяц будет новый сканер. Ссылка на комментарий
0 D@VL Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 если еще не отцифровывали, могу вам помочь, я как раз недавно из деревни 8 VHS привез, на днях займусь ими, можно и вашими заодно Ссылка на комментарий
Вопрос
Ничего особенного
У нас в Улан - Удэ еще есть люди или фирмы, производящие перезапись с видеокассет на DVD - диски?
Нужно переписать старые учебные фильмы и выступления.
Чтобы переписали качественно и видеокассеты не запороли.
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти