Alex05 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Подскажите в какое место в УУ на реку уехать что бы постирать ковёр и не что бы не помешать людям отдыхать, желательно уединённое место где не купаются.Автомойки не предлагать. 1 Ссылка на комментарий
andrey03yy Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Без химии ковер не постирать. А гадить природу запрещено. По этому речка не вариант. 5 Ссылка на комментарий
Alex05 Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) Без химии ковер не постирать. А гадить природу запрещено. По этому речка не вариант.я думаю от одной пачки порошка наша река не станет грязнее.PS: тоесть пластик,памперсы,прокладки,бутылки и прочее можно кидать, а пачку порошка нельзя "гадить запрещено". Изменено 21 июля, 2015 пользователем Alex05 Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 1 Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Внимание! Чистка ковров производится в специализированных химчистках и причем не так дорого.А вот гадить природе нельзя, сами-же потом утретесь или ваши дети с внуками. Мозг включите и подумайте что будет с природой если хотя бы каждый десятый житель будет стирать ковры в реках и спускать туда по пачке порошка! Сколько тонн этого говна достанется вашим детям и внукам?! 3 Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Intel_agent, тады моющие средства убьют всех микробов, вода станет чистой а у рыбы буду шелковистые волосы 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти