Jump to content

Alex05

Users
  • Posts

    20
  • Joined

  • Last visited

Reputation

-7 Плохо

Личная информация

  • From
    Улан-Удэ
  1. я думаю от одной пачки порошка наша река не станет грязнее. PS: тоесть пластик,памперсы,прокладки,бутылки и прочее можно кидать, а пачку порошка нельзя "гадить запрещено".
  2. Подскажите в какое место в УУ на реку уехать что бы постирать ковёр и не что бы не помешать людям отдыхать, желательно уединённое место где не купаются. Автомойки не предлагать.
  3. Недавно купили новостройку 2шку, когда начали делать ремонт обнаружили что туалет + ванная + комната + в зале светильник сидят на одном предохранителе, кухня на отдельном предохранители, и ещё по одному на розетку в зале и в коридоре. Вопрос, могу ли я пойти к застройщику и предъявить им за такую проводку? и есть ли какие то нормативы по проводке??
  4. Хочу подключить акционный тариф "летай 100", кто сидит на таком у вас реально скорость поднимает до 10МБ или это всё пиар ход?? Если что я живу на ПВЗ.
  5. ну так если я не использую 100% тепла батареи, а скажем только 10% то я и буду платить только за 10%. а остальное тепло получать ИК обогревателя.
  6. у меня в квартире вентеля, закрыл да и всё. Кто мне запретит это сделать??
  7. Товарищи, нужен совет! Купил 2шку в новостройке (черновой вариант, 64 квадрата), там всё как положено водо/тепло/электро счётчики, и я задался вопросом что если поставить инфракрасные обогреватели и перекрыть отопление. Будет ли с этого выгода и если будет, то какие лучше поставить ИКО??
  8. Народ, где находится Халюта и вообще что это?? кто может покажите на карте (гугл ил яндекс).
×
×
  • Create New...